Vincent
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Руслан
liner написал(а):Вышел.
...
Пива выпил. Позитив, как и прежде, в норме.![]()
Отлично! megahappy
liner написал(а):Вышел.
...
Пива выпил. Позитив, как и прежде, в норме.![]()
BB написал(а):1. Будем завтра до самого упора.
2. Ключи продолжаем искать.
BB написал(а):1. Будем завтра до самого упора.
2. Ключи продолжаем искать.
expluatator написал(а):с возвращением, Дмитрий Викторович:hello
Оффтопа я хочу войны...этим фидорам проще за сто рублей зачморить и посадить, чем реальных преступников ловить...а так конечно: кол-во посадок=кол-ву проделанной работы, глядиш этим фидорам по звездочке, начальству - раскрываемость,... только жить мы от этого лучше не станем и порядка не добавитсяhate-ass...я не хочу своему сыну оставить такую властьjaprotiv
Оффтопexpluatator написал(а):Оффтоп
а я хочу войны...этим фидорам проще за сто рублей зачморить и посадить, чем реальных преступников ловить...а так конечно: кол-во посадок=кол-ву проделанной работы, глядиш этим фидорам по звездочке, начальству - раскрываемость,... только жить мы от этого лучше не станем и порядка не добавитсяhate-ass...я не хочу своему сыну оставить такую властьjaprotiv
... но самая разумная. В принципе разделяю.liner написал(а):полагаю, не самая лучшая
Не уверен Дим,ничего не будет,сейчас сразу задавят и нянчиться не будут.стрельба приведет к последствиям, похуже 1917го
почему то вспомнил - ... настоящих буйных мало,вот и нету Вожаков (с)liner написал(а):Бороться либеральными правозащитными мерами в нашей стране бессмысленно Власть гомерически смеется, глядя на бухтящих дошколят, а стрельба приведет к последствиям, похуже 1917го.