админ. арест - впечатления

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
админ. арест - впечатления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима

Ключеги от авто ищите дома или в куртке ибо в том месте где вы их оставили нет.

1. Будем завтра до самого упора.
2. Ключи продолжаем искать.

BB написал(а):

Лучше ПТС вытаскивайте... и чем скорее, тем лучше. suicide

BB написал(а):

Будем зафтра с жаной! Будем рады вас видеть.

Я не понял, что, про кровавую гэбню не будет мемуаров?

С возвращением! :hello

Дааааа это вам не на Канарах отдыхать !!!sm101
С ОСВОБОЖДЕНИЕМ !!!!sm152

с возвращением, Дмитрий Викторович:hello
Оффтоп

expluatator написал(а):
с возвращением, Дмитрий Викторович:hello
Оффтоп

Оффтоп
+10

Мимо такого пройти не могу - Дима, ты меня удивил. Давно не удивлялся, спасибо! shok

expluatator написал(а):
Оффтоп
С возвращением. Опыт он и в Африке опыт. Ваш можно считать удачным.
P.S.Байка про того который устал рулить - жжесть!:p:p:prollingflo

а я хочу войны...этим фидорам проще за сто рублей зачморить и посадить, чем реальных преступников ловить...а так конечно: кол-во посадок=кол-ву проделанной работы, глядиш этим фидорам по звездочке, начальству - раскрываемость,... только жить мы от этого лучше не станем и порядка не добавитсяhate-ass...я не хочу своему сыну оставить такую властьjaprotiv

Выбор только в этом случае небольшой,особо не повоюешь. Системный подход. Если только "люблю людей,люблю когда их нет,вышел бы на балкон и разрядил бы пистолет"(c). Один патрон себе и записку сыну. Тогда услышат,увидят,и скоро забудут. На место одних фидоров придут другие,по началу побоятся чуть,потом поднимут голову,хвост и вперед.

Я уже писал по теме,что легко можно организовать 291, 222, 228,230 ую. А потом останется вариант махать кулаками после драки. Когда уйдет время,только не 7 суток и здоровье в большенстве случаев. Не имея за спиной сильный административный ресурс с нимим в эти игры лучше не играть.

Последнее редактирование:

Для тех ,кто в шоке и не видел

Дима с Возвращением! Прости за лишнее напоминания :hello

Дим зато теперь,можешь смело на фразу "будите у нас на магадане.......",начинать давится кашлять и отвечать-нет спасибо лучше вы к нам. :)

воспоминания меня не тревожат, психика весьма гибка, и отключает запись на жесткий диск в случае негативных условий жизни. Как и у всех.
Я с Дэном согласен, фидоры, конечно. но на смену одним фидорам придут другие, не факт. что лучшие, чем прежде.
Скажу честно, пожалуй дозрел до окончательной жизненной позиции. полагаю, не самая лучшая, но ... как есть.
Я буду играть по правилам государства до определенного предела. За которым либо - вряд ли я - кто-то поднимет бучу и баррикады, либо я сочту правила неприемлемыми для моей семьи и сменю страну.
Бороться либеральными правозащитными мерами в нашей стране бессмысленно:) Власть гомерически смеется, глядя на бухтящих дошколят, а стрельба приведет к последствиям, похуже 1917го. ХЗ, что делать. Закрываю створки своей ракушки. М.б. Владивосток начнет? :)

liner написал(а):
полагаю, не самая лучшая
... но самая разумная. В принципе разделяю.

ПС. Вообще, вода камень точит. Главное дожить до того момента. И до той поры не выезжать на встречку и платить транспортный налог. :)

стрельба приведет к последствиям, похуже 1917го
Не уверен Дим,ничего не будет,сейчас сразу задавят и нянчиться не будут.
Удачного плавания.

liner написал(а):
Бороться либеральными правозащитными мерами в нашей стране бессмысленно Власть гомерически смеется, глядя на бухтящих дошколят, а стрельба приведет к последствиям, похуже 1917го.
почему то вспомнил - ... настоящих буйных мало,вот и нету Вожаков (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.