А не посмотреть ли нам на столицу с высоты птичьего пом..лёта?
Попытавшись, по весне, посетить сие чудо инженерной мысли, я столкнулся с маленькой проблемой - экскурсии только в составе групп, и только в строго заведенное время, что на тот момент было крайне не удобно.
Тогда-то и посетила меня мысль - а не собрать ли нам свою группу?
Вношу ясность!
Максимальная вместимость группы - 70 человек. Влезем все!
Время и дата зарезервированы, в пятницу я отзваниваюсь, подтверждаю, уточняю количество участников и в субботу нас ждуть!
Поэтому, К ПЯТНИЦЕ прошу всех точно определиться ИДУ/НЕ ИДУ!
ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ ИЛИ В/У, на детей Свидетельство о рождении или иной документ.
ДЕТИ ТОЛЬКО ОТ 7 ЛЕТ.
Дата: 04.08.12 Обещают +29 и мнооооого солнца:cool
Время сбора: 12-00
оплачиваем билеты, пьемписаемкакаем, сдаем ручную кладь, сокиводыпиво в камеру хранения.
Время начала экскурсии: 13-00
Цены:
Две площадки: Взрослый 1 200 р.
Детский 600 р.
Одна площадка: Взрослый 850 р.
Детский 450 р.
По случаю хорошей погоды - предлагаю идти на открытую и закрытую.
Идут:
1. obormot
2. Rep.Power +1
4. Yapona
5. Denniss
6. levinleg + 1
8. Константин940 + 3
12. Mirinda
13. Rom242 +1
15. Bonyboo
Ну и как всегда - флуд приветствуется

Попытавшись, по весне, посетить сие чудо инженерной мысли, я столкнулся с маленькой проблемой - экскурсии только в составе групп, и только в строго заведенное время, что на тот момент было крайне не удобно.
Тогда-то и посетила меня мысль - а не собрать ли нам свою группу?

Вношу ясность!

Максимальная вместимость группы - 70 человек. Влезем все!
Время и дата зарезервированы, в пятницу я отзваниваюсь, подтверждаю, уточняю количество участников и в субботу нас ждуть!
Поэтому, К ПЯТНИЦЕ прошу всех точно определиться ИДУ/НЕ ИДУ!
ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ ИЛИ В/У, на детей Свидетельство о рождении или иной документ.
ДЕТИ ТОЛЬКО ОТ 7 ЛЕТ.
Дата: 04.08.12 Обещают +29 и мнооооого солнца:cool
Время сбора: 12-00
оплачиваем билеты, пьемписаемкакаем, сдаем ручную кладь, сокиводыпиво в камеру хранения.
Я не знаю, есть ли вход на территорию со стороны академика Королева, но вход в экскурсионный корпус находится со стороны проезда Дубовой Рощи.
Точка сбора указана на карте ниже.
Собираемся напротив второго подъезда, там как раз кафешка или что-то около того.
Если будет совсем жопажарко на улице, будем собираться в фойе.
http://maps.yandex.ru/?um=myw_kShZUblMmLZ2gH779YsbBldZqLA9&l=map
Точка сбора указана на карте ниже.
Собираемся напротив второго подъезда, там как раз кафешка или что-то около того.
Если будет совсем жопажарко на улице, будем собираться в фойе.
http://maps.yandex.ru/?um=myw_kShZUblMmLZ2gH779YsbBldZqLA9&l=map
Цены:
Две площадки: Взрослый 1 200 р.
Детский 600 р.
Одна площадка: Взрослый 850 р.
Детский 450 р.
По случаю хорошей погоды - предлагаю идти на открытую и закрытую.
Длительность экскурсии - 1 час.
Любительская фото и видео съемка - бесплатно.
Для автотранспорта посетителей парковка - бесплатно.
Стоимость посещения закрытой смотровой площадки (337 м.):
Посещение открытой смотровой площадки возможно только при благоприятных погодных условиях. При возникновении факторов, угрожающих безопасности посетителей (резкое ухудшение погодных условий, превышение допустимой скорости ветра, грозовое или штормовое предупреждение и т.д.) экскурсия на открытую смотровую площадку может быть приостановлена либо отменена.
Внимание!
Посещения смотровой площадки оплачиваются непосредственно перед началом сеанса.
Программа посещения (1 час):
Смотровая площадка открыта для посещения с 10.00 (первая экскурсия) до 20.00 (последняя экскурсия) каждый день.
Любительская фото и видео съемка - бесплатно.
Для автотранспорта посетителей парковка - бесплатно.
Стоимость посещения закрытой смотровой площадки (337 м.):
- 850 рублей для взрослых;
- 450 рублей для детей, школьников от 7 до 18 лет, учащихся дневных отделений средне-специальных заведений, студентов дневных отделений ВУЗов стран СНГ (при предъявлении ими студенческого билета), студентов ВУЗов иных государств, при наличии у них международной карточки студента ISIC.
- 1200 рублей для взрослых;
- 600 рублей для детей и школьников от 7 до 18 лет, учащихся дневных отделений средне-специальных заведений, студентов дневных отделений ВУЗов стран СНГ (при предъявлении ими студенческого билета), студентов ВУЗов иных государств, при наличии у них международной карточки студента ISIC.
Посещение открытой смотровой площадки возможно только при благоприятных погодных условиях. При возникновении факторов, угрожающих безопасности посетителей (резкое ухудшение погодных условий, превышение допустимой скорости ветра, грозовое или штормовое предупреждение и т.д.) экскурсия на открытую смотровую площадку может быть приостановлена либо отменена.
Внимание!
Посещения смотровой площадки оплачиваются непосредственно перед началом сеанса.
Программа посещения (1 час):
- Рассказ об истории создания, архитектурных особенностях и технических возможностях Останкинской телебашни.
- Подъем на скоростных лифтах на смотровую площадку и обзор панорамы Москвы.
- Доступ на открытую площадку при благоприятных погодных условиях (с мая по октябрь).
Смотровая площадка открыта для посещения с 10.00 (первая экскурсия) до 20.00 (последняя экскурсия) каждый день.
Идут:
1. obormot
2. Rep.Power +1
4. Yapona
5. Denniss
6. levinleg + 1
8. Константин940 + 3
12. Mirinda
13. Rom242 +1
15. Bonyboo
Ну и как всегда - флуд приветствуется

Последнее редактирование: