Матвеич
баламут
RCM
Да в общем-то да. Выгнать всегда можно.8)@otroda написал(а):Всех берете в поход, или как?
Да в общем-то да. Выгнать всегда можно.8)@otroda написал(а):Всех берете в поход, или как?
"Жидкая рыба" в подарочных флягах??? shok@Матвеич написал(а):Я смотрю у тебя к рыбалке серьезный подход.
Но напиток в подарочных пятилитровых флягах ни чуть не хуже, а места занимает не в пример меньше.
Это "прикормка".@Дитель написал(а):"Жидкая рыба" в подарочных флягах???
Ну я примерно так и планирую:@анестезиолог Палыч написал(а):Лёш,в Задонске на осмотр монастырей уйдет часа 2 максимум
Конечно, Денис. Я "одно большое ухо".@анестезиолог Палыч написал(а):Про Воронеж наш разговор в силе? - искать варианты?
Лёш, если есть желание - можно остановиться фактически в Задонске, на берегу Дона.Матвеич написал(а):Ну я примерно так и планирую:
сборы и отъезд - 10.00
Елец - 10.00-12.30
сафари-парк - 13.00-16.30, 17.00;
монастыри - 17.00 - 20.00
и дальше на берег Дона искупаться и понежиться в лучах заходящего солнца.
Скинь координаты в личку. Твое место лучше, чем то, что я нашел?@анестезиолог Палыч написал(а):ёш, если есть желание - можно остановиться фактически в Задонске, на берегу Дона.
Ну это, на мой взгляд, лишнее. Костер, общий котел, шашлык, кулеш, или плов. Может народ рыбки наловит. Тогда - уха (а ты же знаешь, что уха без водки - это только рыбный суп). А в кафе со своим нельзя:dn....@анестезиолог Палыч написал(а):или просто пообедать желающим в кафешке)
Вот тебе моё авторское видео непосредственно с места событий)))Матвеич написал(а):Скинь координаты в личку. Твое место лучше, чем то, что я нашел?
опять таки - касаемо предложенного мной места. Проблема с дровами решается одним человеком за 20 минут - в шаговой доступности.Матвеич написал(а):Ну это, на мой взгляд, лишнее. Костер, общий котел, шашлык, кулеш, или плов. Может народ рыбки наловит. Тогда - уха (а ты же знаешь, что уха без водки - это только рыбный суп). А в кафе со своим нельзя:dn....
Палыч, я взял на заметку и внес коррективы в маршрут третьего дня. Будет запасным. На основном есть песчанный пляж, здесь я его не вижу. И тем не менее. Денис, а что там за балочка левее метрах в 50-ти. Ты ее стыдливо сосновой веточкой прикрыл8) И чуть провее, если верить карте, есть небольшая полянка на уровне высоты съемки. Как она под лагерь?@анестезиолог Палыч написал(а):опять таки - касаемо предложенного мной места.
Ну это скорее к Вася Захар (если поедет). Хотя, моя супруга таких уродцев то же любит ловить.:facepalm@анестезиолог Палыч написал(а):Тут есть т.н. "бирюк" - носатый ёрш. Уха из него считается деликатесом
Ну это лишнее. Я всё, связанное с термическими процессами (готовка, самовар, баня), в своих путешествиях давно замкнул на покупной уголь.@анестезиолог Палыч написал(а):Проблема с дровами решается одним человеком за 20 минут - в шаговой доступности.
И чуть правее, и чуть левее - есть площадка под лагерь и далеко не одна! Но не на уровне съемки, а прямо у воды, практически.Матвеич написал(а):Палыч, я взял на заметку и внес коррективы в маршрут третьего дня. Будет запасным. На основном есть песчанный пляж, здесь я его не вижу. И тем не менее. Денис, а что там за балочка левее метрах в 50-ти. Ты ее стыдливо сосновой веточкой прикрыл8) И чуть провее, если верить карте, есть небольшая полянка на уровне высоты съемки. Как она под лагерь?
О, Дениска, а чой-то енто там за загородчкой такое?shok@анестезиолог Палыч написал(а):это если смотреть направо:
Как-то это все с яндекс-спутника не так выглядит. Ну да ладно. Дополнения в маршрут внесены. Спасибо, Палыч.@анестезиолог Палыч написал(а):И чуть правее, и чуть левее - есть площадка под лагерь и далеко не одна