V
Vovchik-kl
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Регион
- Алтайский край
Уважаемые, подскажите пожалуйста : купил вольво s80 2005 год, буксуют некоторые передачи, после 50 км/ч едет норм. задняя включается после того как проедет сантиметров 10 на d вперед. Бывший владелец поменял акпп с донора и вся эта ерунда началась, и начала прогрессировать...на родной акпп он по катался на нейтралке, угондошил тем самым ее и поменял, и она перестала ехать как полагается...
Что сделал я: я немного шарю В этом и промыв гидроблок от родной акпп поставил его, но результата 0 (хотя бы что-то должно было изменится, но нет) подозрения упали на электронику, проверил подсоединения фишек к соленоидам Все норм , диагностика показывает на проблемы с неправильным определением положения селектора акпп... (акпп не понимает что от нее хотят, когда включают определенные положения селектора , своими словами...), куда копать, подскажите пожалуйста!!!
Что сделал я: я немного шарю В этом и промыв гидроблок от родной акпп поставил его, но результата 0 (хотя бы что-то должно было изменится, но нет) подозрения упали на электронику, проверил подсоединения фишек к соленоидам Все норм , диагностика показывает на проблемы с неправильным определением положения селектора акпп... (акпп не понимает что от нее хотят, когда включают определенные положения селектора , своими словами...), куда копать, подскажите пожалуйста!!!