Левин Олег
0
RCM
Опана,,,,,,,завтра закину.
За сегодняшний день думаю об этом уже не знаю сколько разTorry написал(а):Клуб сила! Поправляйся!
tapatalk
Левин Олег написал(а):Опана,,,,,,,завтра закину.
У него так недоставало в длине штоле?))) Надо было хаммер брать тогда8)shaman написал(а):Человек очень просил
Rumata написал(а):У него так недоставало в длине штоле?))) Надо было хаммер брать тогда8)
Эка я туплю...... Перечитала пост про номер раз десять. Только сейчас допёрлоRumata написал(а):У него так недоставало в длине штоле?))) Надо было хаммер брать тогда8)
Ты про что это?? А то я тоже туплюАргентин@ написал(а):Эка я туплю...... Перечитала пост про номер раз десять. Только сейчас допёрло
Tapatalk
ПоищуRumata написал(а):Ты про что это?? А то я тоже туплю
АААааа. ищи проставочную тему Шамана лет шести отроду. Там есть фото и мой каммент. Все ясно станет![]()
И да - с возвращением, Андрюш:7bshaman написал(а):Спасибо огромное, друзья! Понимаю, что все слова бессмысленны... Просто - спасибо!
Плесни ему ))shaman написал(а):Тапок сдыхает....
В тапки? Не простирать будет 8)Аргентин@ написал(а):Кефирчику
Tapatalk
Не в тапки, а тапкуRumata написал(а):В тапки? Не простирать будет 8)
А грубить нехорошо... Саша-то чем не угодила?..Rumata написал(а):Женщины кидают частенько, надо принять это как данность 8)
:d51Rumata написал(а):Женщины кидают частенько, надо принять это как данность 8)
Аргентин@ написал(а):А грубить нехорошо... Саша-то чем не угодила?..
Tapatalk
Ладно-ладно, я тоже резковата былаRumata написал(а):Аргентин@, ?? Это шутка такая, вроде как, былаНикого обидеть не хотел