• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Дом, стройка Продам Английский винтажный фарфор и много чего для интерьера

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Продам Английский винтажный фарфор и много чего для интерьера

РАФ

РАФ

Бульдожатник
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Рафаэль
Всем здравствовать и процветать!
Кроме основной специальности решил открыть новый бизнес. Стало интересно заниматься разными всякими интерьерными штуками и, в частности, английским и немецким винтажным фарфором и предметами интерьера. Интернет-магазин решил пока не открывать, размещаю все на Авито. Для клубней всегда 10% скидка от цены на барахолке.
Велкам в профили, звоните, пишите, заказывайте.
Авито — Объявления на сайте Авито
Авито — Объявления на сайте Авито

Последнее редактирование:
РАФ написал(а):
Конкретно декантеров нет, есть шикарный лимонадник, он может и, как декантер использоваться. Германия, хрусталь, ручная резка.

Объём маловат, я на 10-ти литровые баклахи подсел :) надо на литр+ примерно.

Yaspit написал(а):
Объём маловат, я на 10-ти литровые баклахи подсел :) надо на литр+ примерно.
Он здоровый, высота 35 см без набалдашника, объем-1 литр. Хрустальное блюдо под ним в подарок.

РАФ написал(а):
Он здоровый, высота 35 см без набалдашника, объем-1 литр. Хрустальное блюдо под ним в подарок.
Хрусталь как-то пафосно, не по нищебродски :)
Типа такого хочу

Yaspit написал(а):
А чего такая разница в цене?
Скидку и торг никто не отменял, плюс бесплатная доставка. Человек Почтой не отправляет, с ТК типа СДЭК тоже на то и выйдет.

РАФ написал(а):
Скидку и торг никто не отменял, плюс бесплатная доставка. Человек Почтой не отправляет, с ТК типа СДЭК тоже на то и выйдет.
:dum:

Yaspit написал(а):
:hi:
Оффтоп
В смысле? Ааа, понял. А Вас, спасут? "Дайте скидку, я многодетный отец! Накиньте денег, я тоже многодетный!":)
[automerge]1673464418[/automerge]
Yaspit написал(а):
:hi:
Оффтоп
И этта, Ты же всё равно никогда ничего не покупаешь, а торгуешься, как трейдер))):)

Получил лимонадник. Фото не передают того ощущения, когда просто на него смотришь. Красивая вещь, аж зашкваривает :):face__palm. Оффтоп

plutos написал(а):
Получил лимонадник. Фото не передают того ощущения, когда просто на него смотришь. Красивая вещь, аж зашкваривает :):face__palm. Оффтоп
Спасибо, Юр за оценку, рад, что Твоей жене понравилось. Заходи в профили, там много всего нового и красивого.)))

@РАФ, поделился ссылками с одним архитектором