Аренда Volvo

Вы смотрите тему:
Аренда Volvo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товт

Товт

0
Добрый день!
Ищу Volvo s80 II белого цвета в аренду с экипажем на 13 июля 2013 года

Столкнулся с тем, что тяжело найти Volvo белого цвета в аренду даже в Москве.
Я с невестой решили выбрать автомобиль volvo в качестве свадебного автомобиля :) У меня у самого вольво и мы с девушкой очень любим эту марку )
Был бы очень благодарен, если бы вы дали ссылку где можно взять Volvo s80 белого цвета в прокат ну или хотя бы телефон.

пока нашел только:
http://www.autorenter.ru/vehicles/?id=213663

Заранее большое спасибо!

К сожелению у меня вольво не подойдет . Но если договаришься с прокатом на аренду авто без водителя то я поработаю бесплатно "свадебной лощадью"

кировчанин написал(а):
К сожелению у меня вольво не подойдет . Но если договаришься с прокатом на аренду авто без водителя то я поработаю бесплатно "свадебной лощадью"

Огромное спасибо за предложение! :hi:
Мы передумали проводить свадьбу как Шведская принцесса на s80II и решили взять volvo c70 белого цвета кабриолет :)
После свадьбы пришлю контакты водителя :)

Товт, кабриолет на свадьбу только для фото, берите еще одну для езды по городу. Это я вам как владелец кабрика говорю

евгений 444 написал(а):
Товт, кабриолет на свадьбу только для фото, берите еще одну для езды по городу. Это я вам как владелец кабрика говорю

Там крыша собирается. Или это слишком тяжёлая процедура?

Товт, нет, не сложная
Но считаю, что на свадьбе должен быть большой, комфортный авто, а не купе
Вам будет просто не удобно, хотя дело ваше конечно
Я заказывал два длинющих хамера, зато от автобусов избавился. Да и сидеть там прикольней, в плане побухать, пока молодые заняты собой и фотами на память:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.