К
Кент
Ну х.з. двести тонн, что бы крутить педали по жаре, своеобразный отдых
))

Ну х.з. двести тонн, что бы съездить на российский юг..Кент написал(а):Ну х.з. двести тонн, что бы крутить педали по жаре, своеобразный отдых))
На пятерых в Италии три недели.Кент написал(а):двести тонн, что бы крутить педали по жаре, своеобразный отдых
В принципе, резон в твоих словах есть, потому что педали, чисто теоретически, с нашим уровнем подготовки, лучше крутить в Финке. Да и купаться как по мне так лучше в Финке.Кент написал(а):Ну х.з. двести тонн, что бы крутить педали по жаре, своеобразный отдых
У каждого свои представления об отдыхе: у кого-то валятся, обгорая целый день на пляже и ж=рать водку вечерами ведрами. У кого-то залезть на гору, рискуя сорваться или попасть под лавину, мерзнув на вершине. У кого-то крутить педали на велосипеде по красивым местам. Каждому - свое.Кент написал(а):Ну х.з. двести тонн, что бы крутить педали по жаре, своеобразный отдых))
Я вот что бы ещё хотел добавить.Тёмный написал(а):Каждому - свое.
Паш, так я тебе и намякиваю: Биарицц по 17 евро...PashaR написал(а):И да, хочется-таки именно по Бискаю катануться.
Да понятно все....я ж ему не сказал:-" Ну Дима ты и лох, стока бабла за "педали" "Тёмный написал(а):У каждого свои представления об отдыхе: у кого-то валятся, обгорая целый день на пляже и ж=рать водку вечерами ведрами. У кого-то залезть на гору, рискуя сорваться или попасть под лавину, мерзнув на вершине. У кого-то крутить педали на велосипеде по красивым местам. Каждому - свое.
Хе-хе... Тут у тебя, Дмитрий, косячок-с...liner написал(а):или месяц на четверых в Анапе при проживании 1000 руб / чел сутки и 500 / чел сутки еда. (200 т / 4 чел / 30 сут)
4×1.5×30 + 35 на дорогу автоkonsol написал(а):Хе-хе... Тут у тебя, Дмитрий, косячок-с...
Ты ещё до Анапы долети....![]()
увы, но первое совсем не исключает второго.konsol написал(а):поджарых, бодрых, спортивно сложенных синьоров лет по 50 с хером. И я так смотрел и думал, что в 50-60 лучше так, чем уролог-кардиолог-пульманолог-МРТ.
Поржать это у нас всегда пожалуйстаAlexxMaxx написал(а):Спасибо! С интересом почитал и поржал.
Это ты прав, конечно. Я лоханулся.liner написал(а):4×1.5×30 + 35 на дорогу авто
Я с тобой согласен, но задачи пропердеть до 80 лет любой ценой в общем нет.cableman написал(а):увы, но первое совсем не исключает второго.
Более того, некоторые неспортивные и весьма пиющие личности умудряются пропердеть по 80-90 лет. Бэз спорта, загара и велосипедов.Хотя это скорее исключение, чем правило.
имхуется мне, понятие это должно наступить лет до 40 хотя бы... в противном случае на "пожить в удовольствие" останется не так много времени...konsol написал(а):Есть задача пожить в своё удовольствие. Для этого немаловажно понять в чём заключается своё удовольствие.
Хе... Экий вы, батенька, прыткий.cableman написал(а):имхуется мне, понятие это должно наступить лет до 40 хотя бы... в противном случае на "пожить в удовольствие" останется не так много времени...
konsol написал(а):Да, к сожалению, Алексей, все чет уже в таких кондициях, что для реального похудения нужны уже намного более забористые нагрузки.
Был бы я вдвоём со старшими - мы бы жахнули, конечно, пару раз... километров на сто
А так эти 34 км... ну как-то почти никак на самом деле.
Я ещё и не купался почти... Поэтому минус 3 кило всего.
а нечто среднее недопустимо?)Тёмный написал(а):У каждого свои представления об отдыхе: у кого-то валятся, обгорая целый день на пляже и ж=рать водку вечерами ведрами. У кого-то залезть на гору, рискуя сорваться или попасть под лавину, мерзнув на вершине. У кого-то крутить педали на велосипеде по красивым местам. Каждому - свое.
Да элементарно...Просидеть весь год по 12 часов перед дуроскопом...Involved написал(а):..это как же надо устать
Где отчёт-то посмотреть?Involved написал(а):Сделал вывод, что в этот выезд
Я ж не подтруниваю, а сочувственно понимаю)konsol написал(а):Да элементарно...Просидеть весь год по 12 часов перед дуроскопом...
Все ж от разного устают.
Я чисто от темпа, например. От отсутствия подвижности. От духоты, от чертиков перед глазами.
При этом попотеть мне не влом, наоборот - взбадривает.
Да нигде) Говорю же - устал ещё там)konsol написал(а):Где отчёт-то посмотреть?
Жаловаться на такое уже не стану.konsol написал(а):От отсутствия подвижности.