Отчет Архибюджетный отдых на лигурийском побережьи с арендованными великами.

Вы смотрите тему:
Отчет Архибюджетный отдых на лигурийском побережьи с арендованными великами.

Кент написал(а):
Ну х.з. двести тонн, что бы крутить педали по жаре, своеобразный отдых:)))
Ну х.з. двести тонн, что бы съездить на российский юг.. :))
Оффтоп

Кент написал(а):
двести тонн, что бы крутить педали по жаре, своеобразный отдых
На пятерых в Италии три недели.
море / атмосфера / спорт
[automerge]1566456719[/automerge]
или месяц на четверых в Анапе при проживании 1000 руб / чел сутки и 500 / чел сутки еда. (200 т / 4 чел / 30 сут)
[automerge]1566456781[/automerge]
Что получаем за 4000 руб сутки?

Кент написал(а):
Ну х.з. двести тонн, что бы крутить педали по жаре, своеобразный отдых
В принципе, резон в твоих словах есть, потому что педали, чисто теоретически, с нашим уровнем подготовки, лучше крутить в Финке. Да и купаться как по мне так лучше в Финке.
Но, во-первых, сколько ж можно.
Во-вторых, в Финке, скорее всего будет не дешевле.
В-третьих, ну хочется жене в Италию.
Да и потом - не было там адовой жары так-то... у моря 33 было, а в горах 27-28... Тут тоже самое примерно было, на вылете по крайней мере.

А насчёт цены - ты уж извини: коллеги, кто безвизовые, ездят - 10 дней в Турции на рыло - 50 рублей. Это, считай, стандарт.

Основные две фишки этой поездки, которые я хочу выделить:

Билеты по 17 евро из Тегеля на ряд направлений, в частности, ещё раз обращаю внимание всех - на Биарицц.
Аренда на Аирбнб на длительный срок может быть существенно дешевле букинга, не говоря уже про гостиницы. При этом это вовсе не ахтунг.

Ну и до кучи: цены в их дешёвых сетевиках на уровне нашей пятерочки, особенно с учётом акций.

Это чисто для расширения кругозора было написано.
Педали или ласты - это уже на выбор каждого.

Кент написал(а):
Ну х.з. двести тонн, что бы крутить педали по жаре, своеобразный отдых:)))
У каждого свои представления об отдыхе: у кого-то валятся, обгорая целый день на пляже и ж=рать водку вечерами ведрами. У кого-то залезть на гору, рискуя сорваться или попасть под лавину, мерзнув на вершине. У кого-то крутить педали на велосипеде по красивым местам. Каждому - свое.

Тёмный написал(а):
Каждому - свое.
Я вот что бы ещё хотел добавить.

Мне в отпуске важно получить заряд некоего позитивного опыта. Т.е. увидеть какие-то свежие идеи для жизни: зачем вот вся эта колбасня в течении года. На пляжу я просто не вижу никаких позитивных идей, кроме девочек в бикини. Эта идея по своему прекрасна, спору нет, но всё-таки всякому овощу, особенно женатому, своё время.

Вот в этом году, мимо нас пуляли толпами на великах по паре штук евро, и в гору и под гору, стада поджарых, бодрых, спортивно сложенных синьоров лет по 50 с хером. И я так смотрел и думал, что в 50-60 лучше так, чем уролог-кардиолог-пульманолог-МРТ.
Вот ради какой-то такой мысли мне обычно отпуск и нужен. Вывезти моск из наезжанной колеи.

А мне в их деревнях просто нравится. В наших тоже нравится, но их алкаши как-то жизнерадостнее наших.
И да, хочется-таки именно по Бискаю катануться.
1. Франция. Она в моём рейтинге выше.
2. Океан есть океан.

PashaR написал(а):
И да, хочется-таки именно по Бискаю катануться.
Паш, так я тебе и намякиваю: Биарицц по 17 евро...:)

Я после твоего рассказа ну оооооочень долго разглядывал глобус бискайского залива...
Но кататься там скучно, судя по гуглмэпам

Тёмный написал(а):
У каждого свои представления об отдыхе: у кого-то валятся, обгорая целый день на пляже и ж=рать водку вечерами ведрами. У кого-то залезть на гору, рискуя сорваться или попасть под лавину, мерзнув на вершине. У кого-то крутить педали на велосипеде по красивым местам. Каждому - свое.
Да понятно все....я ж ему не сказал:-" Ну Дима ты и лох, стока бабла за "педали" "

liner написал(а):
или месяц на четверых в Анапе при проживании 1000 руб / чел сутки и 500 / чел сутки еда. (200 т / 4 чел / 30 сут)
Хе-хе... Тут у тебя, Дмитрий, косячок-с...
Ты ещё до Анапы долети....:)

Ребята, порадовали! Спасибо! С интересом почитал и поржал..)))

konsol написал(а):
Хе-хе... Тут у тебя, Дмитрий, косячок-с...
Ты ещё до Анапы долети....:)
4×1.5×30 + 35 на дорогу авто

konsol написал(а):
поджарых, бодрых, спортивно сложенных синьоров лет по 50 с хером. И я так смотрел и думал, что в 50-60 лучше так, чем уролог-кардиолог-пульманолог-МРТ.
увы, но первое совсем не исключает второго.
Более того, некоторые неспортивные и весьма пиющие личности умудряются пропердеть по 80-90 лет. Бэз спорта, загара и велосипедов. :) Хотя это скорее исключение, чем правило.

AlexxMaxx написал(а):
Спасибо! С интересом почитал и поржал.
Поржать это у нас всегда пожалуйста :)

liner написал(а):
4×1.5×30 + 35 на дорогу авто
Это ты прав, конечно. Я лоханулся.

cableman написал(а):
увы, но первое совсем не исключает второго.
Более того, некоторые неспортивные и весьма пиющие личности умудряются пропердеть по 80-90 лет. Бэз спорта, загара и велосипедов. :) Хотя это скорее исключение, чем правило.
Я с тобой согласен, но задачи пропердеть до 80 лет любой ценой в общем нет.
Есть задача пожить в своё удовольствие. Для этого немаловажно понять в чём заключается своё удовольствие.
Чтобы понять, надо попробовать с какой-то стороны.
Как предполагают философы - хорошая жизнь начинается с представления о хорошей жизни :)

konsol написал(а):
Есть задача пожить в своё удовольствие. Для этого немаловажно понять в чём заключается своё удовольствие.
имхуется мне, понятие это должно наступить лет до 40 хотя бы... в противном случае на "пожить в удовольствие" останется не так много времени... :)

cableman написал(а):
имхуется мне, понятие это должно наступить лет до 40 хотя бы... в противном случае на "пожить в удовольствие" останется не так много времени...
Хе... Экий вы, батенька, прыткий.
Начать с того, что пока дети под стол пешком ходят вообще не до таких размышлений.
И заканчивая тем, что на то, чтоб хоть во что-то детально вникнуть тоже не один год нужен.
Так что я считаю, что вполне приемлемо, если человек к полтиннику определиться в своём отношении к жизни.

konsol написал(а):
Да, к сожалению, Алексей, все чет уже в таких кондициях, что для реального похудения нужны уже намного более забористые нагрузки.
Был бы я вдвоём со старшими - мы бы жахнули, конечно, пару раз... километров на сто :)
А так эти 34 км... ну как-то почти никак на самом деле.
Я ещё и не купался почти... Поэтому минус 3 кило всего.

..это как же надо устать, чтоб вот так вот отдохнуть)..

Тёмный написал(а):
а нечто среднее недопустимо?)

Сделал вывод, что в этот выезд, даже при UAI, прилично заеgался физически)
Но не от велов, хотя и гор хватало, и не от вёдер - хоть никто и не сдерживал)
[automerge]1566501991[/automerge]
а, ёпту) у меня ж медаль отельная за чемпионству воллейбольную :)

Involved написал(а):
..это как же надо устать
Да элементарно...Просидеть весь год по 12 часов перед дуроскопом...:)

Все ж от разного устают.
Я чисто от темпа, например. От отсутствия подвижности. От духоты, от чертиков перед глазами.
При этом попотеть мне не влом, наоборот - взбадривает.

Involved написал(а):
Сделал вывод, что в этот выезд
Где отчёт-то посмотреть?

konsol написал(а):
Да элементарно...Просидеть весь год по 12 часов перед дуроскопом...:)

Все ж от разного устают.
Я чисто от темпа, например. От отсутствия подвижности. От духоты, от чертиков перед глазами.
При этом попотеть мне не влом, наоборот - взбадривает.
Я ж не подтруниваю, а сочувственно понимаю)

konsol написал(а):
Где отчёт-то посмотреть?
Да нигде) Говорю же - устал ещё там)
Кемер-папа приютил, не подвёл)

Сильно не по себе было открывать глаза возле 7 утра и глядя в часы думать "какого...хх..ххх..ххудожника..мы потеряли".
[automerge]1566502529[/automerge]
konsol написал(а):
От отсутствия подвижности.
Жаловаться на такое уже не стану.
Сейчас вон, сколько успел до росы, по газону прошёлся с косилкой - пятачок намотал.