• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Атрибутика из металла, закупка №8

Вы смотрите тему:
Атрибутика из металла, закупка №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Товары: изделия из полированной нержавейки, титана и латуни.
Тип изготовления: лазерная резка с ручной полировкой, для шильдиков сзади нанесен автомобильный 3М скотч, для брелоков - кольцо крепления на ключи, цепочки.
Производитель: Новосибирск. В розницу клубные изделия не продаются. Может быть у кого-то есть личные резервы вне закупки, цена не регламентирована

Цены на металл подросли, сетка цен следующая:
- шильдик на машину (12 см в холке, клубный лось, две детали - рамка и лось, толщина металла 2 мм, клеится отлично)
нержавейка полированная - 1050 руб (был 800)
титан 1800 руб (был 1300)
латунь - 1700
Club Volvo. Ru - Атрибутика из металла, закупка №8

- брелоки: 45х45 мм, (клубный лось, вольво-лось, буква R, буквы XC)
нержавейка полированная - 750 руб
латунь - 1000 руб
Club Volvo. Ru - Атрибутика из металла, закупка №8Club Volvo. Ru - Атрибутика из металла, закупка №8

- брелоки авто и мото гос. номера 2 х 7 см (авто) и 2 х 4 см (мото)
нержавейка - 750 руб
латунь - 1000 руб

Club Volvo. Ru - Атрибутика из металла, закупка №8

Календарный план:

- сбор желающих до 10 марта
- сбор оплат до 13 марта
- оплата изготовления до 15 марта
- изготовление до 5 апреля
- отправка до Питера до 20 апреля.
- рассылка по городам из питера - до 30 апреля.

Порядок участия:
- запись НАД этой темой в автоматизированной форме (выбрать кол-во, присоединиться к закупке, ожидать информации)
- по окончании сбора желающих всем участникам придет уведомление с реквизитами оплаты
- по окончании сбора желающих опоздавшие не принимаются
- по факту оплаты там же, в форме закупке заполнить "Мои данные" и "Оплачено" с указанием ФИО, точного адреса, когда оплачено за что именно оплачено и сколько.
- доставка оплачивается из расчета 300 руб 1 лось (261 руб тариф + пакет 1 класса почты РФ)
- после сбора всех оплат придет уведомление о состоянии закупки и доставки.
- после получения отметить там же в закупке "Доставлено, получено"

Доставка, раздача:
- только почта 1 класс из Питера в другие города и по Питеру в т.ч. Трекинг (номер отправления)
- "самовывоз" не приветствуется, нет времени разъезжать по городу, минимум - доставка в ближайшие СТО (СПб север)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Мне сложно это объяснить людям, которые невнимательно читают вводный текст в первом сообщении темы

tapatalk
ок уже исправился джу реквизитов по окончанию:hi:

----------

А Латунь со временем не темнеет?

Последнее редактирование:
@leshiy1981 написал(а):
А Латунь со временем не темнеет?
темнее, конечно, как любая латунь.
Эта патина с одной стороны придает винрарности, с другой стороны просит взять войлок и пасту :)

номер м006сн197 :)

Добрый день.
Скажите пожалуйста, а на шильдике надпись будет именно клубвольво.ру или можно заказать просто вольво? У меня просто немного своеобразная задумка насчет шильдика...
Спасибо.

liner написал(а):
думаю насчет следующей закупки
А чтоб написали просто volvo, где это надо указать??

Нигде, в этой закупке просто вольво только брелоки. Вы же процитировали мое сообщение: : " думаю насчет следующей закупки"

tapatalk

- шильдик на машину нержавейка полированная - 1050 руб
Жду реквизитов. Потребуется пересылка в Москву. Заранее спасибо.

liner написал(а):
Нигде, в этой закупке просто вольво только брелоки. Вы же процитировали мое сообщение: : " думаю насчет следующей закупки"

tapatalk

Ясн,затупил)

Сокол, над темой висит форма добавления себя в списки, добавление своего адреса, получения реквизтов для оплаты.
Читайте внимательно

----------

ап !
сегодня финиш закупки.
Опозданцев не ждем:)
поторопитесь.

liner, если б я смог бы добавиться в список, я б так и сделал. Наверное я настолько тупенький, что не понимаю как это делается. Если нет времени устроить ликбез, то хрен с ней с железкой :(

Сокол написал(а):
liner, если б я смог бы добавиться в список, я б так и сделал. Наверное я настолько тупенький, что не понимаю как это делается. Если нет времени устроить ликбез, то хрен с ней с железкой :(
Сначало где в скобках написано (кол-во)отмечаешь 1 штука или сколько надо,а потос нажимаешь снизу справа участвовать и твое имя появится с боку от той детали которую ты заказал,а вверху появится сумма твоего заказа.
потос внизу справа есть поле мои данные,нажимай и заполняй,вот и все,потом придут реквезиты оплаты

Bondike, спасибо. Надеюсь, что получилось.

Подскажите, пожалуйста, а доставку надо сразу оплачивать или отдельно?

МОй косяк. Да., сразу из расчета 300 руб (1 класс, включая пакет).
я как-то не подумал об этом написать.
Но 15 марта еще одна рассылка о выполнении оплаты производителю, тогда бы и продублировал насчет оплаты.

оплатил, реквизиты заполнил

liner, то есть самовывоз из СТО больше не возможен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.