Все модели Автобаферы

• Автор темы Megahitech
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Автобаферы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Megahitech

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Собираюсь менять амортизаторы... присмотрел кони. Лопатил инет в поисках лучшего и вот нашел))) АВТОБАФЕРЫ! Кони, бильштайн... НЕ - полиуритановая фигнюшка !!! Народ в отзывах просто кирпичи откладывает от сабжа! У кого то клиренс как у трактора стал, пропала раскачка, крены уменьшились. Вообще вижу в первый раз и очень удивлен и заинтересован. Есть у кого опыт использования автобаферов? очень интересно!

@PAUL71 написал(а):
150 отходил у меня , продал соседу тот ещё 50 и продал в колхоз
редкость по тем временам.. хотя и пробеги на тех тачманах выше 20-ки в год были в дефиците ))
родители, помню, за 10 лет и полтинника на накатывали

@Griandrej написал(а):
Пополам не лопались, но деформировались со временем так, что развал не выставить было, даже убрав все пластины.
Ось верхнего рычага фрезернуть не судьба была? мм 4 влет можно было снять.

----------

@Brutus написал(а):
более 50 кусков нормально не ходившие, не упоминаю.. равно как и про самолетный гул в кабине
Налейте ТАД17 в Вольвовскую М90, она через три дня гигнется. В последнюю москвичевскую коробку, шелл 75в90 заливал, привозное, оттелева, дык под двести отходило без замены, так и продал. Задний сальник тока чуть потел. Но их там два. victory

Megahitech, И сколько же сейчас Кони стоят?Менял у себя на 100ткм,были сухие,но не работали уже никак.Поставил Сакс и машину сразу не узнать:)

crazytosh написал(а):
катал на таких 1200 км :)
Антоха..Так что сказать то можешь? Денег они как-то стоят непомерных..

А что говорить? Любой автовладелец их знает, как проставки в пружины. До сих пор можно еще кооперативные из 90-х найти по 100 рублей (ставил на V70 перед дальней поездкой, в планете железяка, гипермаркет запчастевый местный, то ли по 100, то ли за 100 рэ покупал). Нишебродский ремонт, вот их предназначение, не дать в усмерть просевшим пружинам сильно складываться. Вот и все.

Tapatalk

@Brutus написал(а):
редкость по тем временам.. хотя и пробеги на тех тачманах выше 20-ки в год были в дефиците ))
родители, помню, за 10 лет и полтинника на накатывали
Конечно 100% согласен . 150 за 17 лет :facepalm Не всё радужно , к 145 застучал РВ , был на А8 , залил я ему 15W40 и стук пропал и давление поднялось :) я же говорю сосед 50 ещё проездил , масло правда 15 лил, зимой мало он ездил и то грел картер теном на 2 кВт.

----------

@Борода 61 написал(а):
Налейте ТАД17 в Вольвовскую М90
или ТАП15:)

У меня в саабе впереди стояли, пробивало подвеску чаще, они смыкаться виткам не дают. В конце концов лопнула пружина и я их снял. Без них кайф.

@Борода 61 написал(а):
Ось верхнего рычага фрезернуть не судьба была?
Судьба, просто станок был один в городе, и что-то там гавкнулось у него. Везти куда-то не хотелось, поэтому и сделал эксперимент с развалом. А потом уже разбирать лень было.

Оффтоп

Сергей Спб написал(а):
Megahitech, И сколько же сейчас Кони стоят?Менял у себя на 100ткм,были сухие,но не работали уже никак.Поставил Сакс и машину сразу не узнать:)

10400 за шт. ! Решил ставить оригинал:)

Megahitech написал(а):
10400 за шт. ! Решил ставить оригинал:)

Кони хорошо,но крепко стоят:facepalmПоставь Сакс,Монро,Боге.:)

Сергей Спб написал(а):
Кони хорошо,но крепко стоят:facepalmПоставь Сакс,Монро,Боге.:)

Да цена не радует. К тому-же подошли тормозные диски с колодками по кругу + замена грм... так что предстоит большое ТО :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.