maga
0
RCM
Т.к. спецтемы для продажи чего попало нет, пишу тут.
Итак, в продаже минивэн Nisssan Presage, 1999, 3 литра, автомат, 190000 км, купил по случаю, за долги, ага.
Недостатки:
1. 220 л.с
2. правый руль
3. подвеска требует осмотра
4. утерян третий ряд сидений
Достоинства:
1. 220 л.с
2. V6
3. штатный монитор (1999 год) цветной, с TV, навигацией и т.д. (выезжает из-под фальшкрышки, привет, Олейников и Volvo XC90 2009 г.в.)
4. плоский пол
5. Сцуко, большой (мой следующий автомобиль будет автобусом)
6. комфортабельный шо пи#дец.
7. недорого
8. расходники заказаны (машина долго стояла)
9. с учета снят
10 руль настолько деревянный, что не хочется отпускать.
Покупался для поездок на горнолыжные курорты, но отсутствие третьего ряда сидений подкосило.
За 190 000 руб могу продать, хотя камрады отговаривают. Как только ПТС будет переоформлен на штатные 150 л.с. (работа ведется) -- цена будет 300 или вообще его хер продам, буду возить на стройку материалы.
Фотки найдете в энторнете, могу тока показать эксклюзивный салон.
Флуд приветствуется, охота поговорить об этом.
Итак, в продаже минивэн Nisssan Presage, 1999, 3 литра, автомат, 190000 км, купил по случаю, за долги, ага.
Недостатки:
1. 220 л.с
2. правый руль
3. подвеска требует осмотра
4. утерян третий ряд сидений
Достоинства:
1. 220 л.с
2. V6
3. штатный монитор (1999 год) цветной, с TV, навигацией и т.д. (выезжает из-под фальшкрышки, привет, Олейников и Volvo XC90 2009 г.в.)
4. плоский пол
5. Сцуко, большой (мой следующий автомобиль будет автобусом)
6. комфортабельный шо пи#дец.
7. недорого
8. расходники заказаны (машина долго стояла)
9. с учета снят
10 руль настолько деревянный, что не хочется отпускать.
Покупался для поездок на горнолыжные курорты, но отсутствие третьего ряда сидений подкосило.
За 190 000 руб могу продать, хотя камрады отговаривают. Как только ПТС будет переоформлен на штатные 150 л.с. (работа ведется) -- цена будет 300 или вообще его хер продам, буду возить на стройку материалы.
Фотки найдете в энторнете, могу тока показать эксклюзивный салон.
Флуд приветствуется, охота поговорить об этом.
Вложения
Последнее редактирование: