а куда ж нас относить тогда?V'Neal написал(а):Я все думаю, а нужен ли номер/домик?
Машина))) либо палаточный лагерь разбитьVadim 777 написал(а):ни на улице же бросать тела...
не, я к ней тока трезвяком подхожуV'Neal написал(а):Машина
ну. если для тех, кто будет способен передвигаться, то можно, удобно вползать, ступенек нет...V'Neal написал(а):палаточный лагерь разбить
2 раза ночевал в багажнике у друга на дачеVadim 777 написал(а):не, я к ней тока трезвяком подхожу
угуVadim 777 написал(а):ну. если для тех, кто будет способен передвигаться, то можно, удобно вползать, ступенек нет...
ОффтопV'Neal написал(а):ночевал в багажнике у друга на даче и ниче) норм) главное - шоб дождичка не было
V'Neal написал(а):Я все думаю, а нужен ли номер/домик?
неее, палатки хороши где-нить на Селигере...V'Neal написал(а):либо палаточный лагерь разбить
sirotka написал(а):Оффтопкрышу забыли поставить в кабрике или багажник не смогли закрыть???
+ тыщщаИванка написал(а):Да там надобно кого-нить типа Кролика попросить на досуге тему перелопатить, а то все пишутся, а списки не пополняются.
Мне низя белую,АFanas’nА написал(а):Иванка, Оффтопааа, а то думала мы с тобой таперь обе на белых будем:bugoga... выбираю сейчас себе:d51
Иванка написал(а):Да там надобно кого-нить типа Кролика попросить на досуге тему перелопатить, а то все пишутся, а списки не пополняютсяshok.
Я верю в КрольчатинуLinne написал(а):сдаётся мне, ближе к делу будет новая регистрация, ибо здесь уже не реально выискивать желающих.
+1...Linne написал(а):сдаётся мне, ближе к делу будет новая регистрация, ибо здесь уже не реально выискивать желающих.