К
Кент
А это каза кстати своего добилась .. ой сколько сейчас дисскусий будет .. и я думаю не у одних нас...а потом будет драка ..а потом могу и нах посать .. в итоге кого нить забанят а тему закроют
))))))))))))))))))))

Кент написал(а):ой сколько сейчас дисскусий будет .. и я думаю не у одних нас...а потом будет драка ..а потом могу и нах посать .. в итоге кого нить забанят а тему закроют))))))))))))))))))))
Rep.Power написал(а):Я вполне подоброму: А почему нельзя данным способом привлекать внимание водителей к стилю их (не о присутствующих) передвижения. Даже если из 10 прочитавших, трое хотябы в первый час своего восшествия за руль побудут "белыми и пушистыми", почему это плохо.
P.S. Я уже не знаю, как еще более мягко, обходя подводные камни и течения изьясняться.
А если ДО не получилось воспитать в силу всяких разных причсин?? Остаётся только воспитание в процессе, и по-другому никак. Авиаторов постоянно учат в процессе, доводя детали авиакатастроф и практически разбирая КАЖДЫЙ случай отказа авиатехники и ошибки пилотирования. После каждой авиакатастрофы в авиации ОДНОЗНАЧНО происходят подобные занятия, на основании которых ещё и зачёты зачастую сдаются. Ни одного автомобилиста подобное никогда не косалось, потому и нужно именно подобное внушение.liner написал(а):Управление любым механизмом, который тяжелее наручных часов, уже опасно для человеческого организма. А автомобиль - более чем фактор смертельного риска. Не нужно людей пугать сверх меры. Их нужно воспитывать ДО, а не В ПРОЦЕССЕ,
liner написал(а):Не нужно показывать по ТВ людей изуродованных радиацией Чернобыльской АЭС, чтобы предупредить человечество о возможностях "мирного атома". И погибших подводников, поднятых с "Курска", пролежавших некоторое время в воде, чтобы объяснить людям правила подводного плавания - тоже не стоит. И донецкий Ту-154 тоже не нужно обсасывать, чтобы научить летчиков летать.
О том, что самолетом нужно управлять, а не **уёвничать, поведал миру первый же гробанувшийся дельтапланерист. И тонут люди тоже не первый год. А первое ДТП зафиксировано в Лондоне (?) в 1898 году. Или около того.
Управление любым механизмом, который тяжелее наручных часов, уже опасно для человеческого организма. А автомобиль - более чем фактор смертельного риска. Не нужно людей пугать сверх меры. Их нужно воспитывать ДО, а не В ПРОЦЕССЕ,
гыRep.Power написал(а):Но ведь это же трогает. И не только меня-сентиментальную даму в возрасте.
sbonus написал(а):2Лайнер
Не соглашусь. ...+1
Чтобы ценить жизнь,надо видеть смерть...
+100!Dr.Sqaer написал(а):ЗЫ. Я к тому, что даже если один форумчанин вынесет из этого текста для себя что-нибудь полезное, то это уже будет 100% польза.
liner написал(а):"- Ладно, х** с ним!
- х ** с ним?? Вот! Это Ваш ответ на все случаи жизни!" (С) к/ф Big Lebovsky
+1Dr.Sqaer написал(а):Дима ну ты вообще загнул блин, я ведь специально выложил то, что по моему мнению не является чернухой. Да написано врачом, который видит это каждый день, и для которого всё это просто обыденность. Я ненавижу чернуху, но это по моему сугубо личному мнению далеко не чернуха и не способ поднять себе репутацию. И на меня этот текст произвёл впечатления не шоковое, а наоборот заставил задуматься о своём стиле вождения, о моментах когда все за***ли и жмёшь газ что есть дури, чтобы обойти какого-нибудь идиота мешающего ехать. Т.е фактически о тех поступках, которые теоретически могут привести к несчастью. Это как езда по дворам, я в принципе никогда не ездил быстро, но один раз ехав 15 км.ч впереди метра за 4 выскочила девочка маленькая, и тогда я понял что нужно ехать ещё медленнее и быть ещё более внимательным. Ехал бы 25 км.ч раздавил бы её. Сорри за сумбур....
ЗЫ. Я к тому, что даже если один форумчанин вынесет из этого текста для себя что-нибудь полезное, то это уже будет 100% польза.