Бизнес, работа Автоматические ворота

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Автоматические ворота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crio написал(а):
В Омске их обшивают стальной броней, и делают свайный фундамент?

Прикинь! Все такие. К примеру, у меня направляющая из швелера М65П, ибо пролет 8 метров. И да, фундамент под ворота уходит в землю практически на метр.

И да, чтобы не сваливать к воротам соседей снег, есть отвалы с изменяемым углом, либо на прямой отвал ставится быстросъемная укосина. Зачем на ровном месте плодить неводольство соседей? Все довольны, за три года ни ворота никому не погнул, равно как и бровку никому не подвинул к воротам. Голова она дана чтобы думать, а не только чтобы в нее кушать. Да, не все пилоты тракторов ей умеют думать, но и до утрирования спускаться не надо.

Shadow from Omsk написал(а):
но и до утрирования спускаться не надо.
Какие утрирования. В ближайшую поездку могу сфотографировать покосившиеся в сторону от дороги заборы. Снегом столбы заборов даже гнут из труб 50.

@Crio, это всего лишь говорит о лени тракториста, а не о том, что ворота плохие. Нет?

@Rumata, да хоть прокладка между сидением и рычагами :))))

Crio написал(а):
Какие утрирования. В ближайшую поездку могу сфотографировать покосившиеся в сторону от дороги заборы. Снегом столбы заборов даже гнут из труб 50.
Но расрашные ворота при этом все стоят прямо! :)

Crio написал(а):
Омские- да! и откатные тоже.

давеча у нас уроганчик был, дык позагибало трубы забора диаметром 75мм, без всяких снегов. Чет сдвижные ворота остались стоять, а заборы все полегли.

Involved написал(а):
Распашные ворота с приводами - акт мазохизма)
Привода сильно лютые надо)
Всего лишь Роджер. Напишу производителю новое прозвище их изделий

Edis написал(а):
Всего лишь Роджер. Напишу производителю новое прозвище их изделий
Да и пусть)
У меня по моему объекту вопрос есть. Напишу как-нить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.