Бизнес, работа Автоматические ворота

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Автоматические ворота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Edis300, они больше не торгуют Марантеком, отправили меня н радиорынок:) или в интернет:)

О как! Щас по дилерам пробегусь, мож у кого из монтагеров в заначке осталось. Хотя в декабре я у них приемник покупал, еще торговали

Добавлено через 1 минуту
vit26 написал(а):
А выехать сможете? Хочу на даче во Владимирской области (150 км от Москвы) сделать... :hi:
Не совсем понял. Новые ворота нужны или ремонт существующих?

Добавлено через 1 минуту
vit26, Выезжаю в любом случае:1:

vit26 написал(а):
Новые :)
только бы цену хотя бы примерную знать (все параметры дам)

Тип ворот, размеры, производитель- отечественный или буржуйский?

ворота в кирпичный гараж кирпичного дома
открываться/закрываться должны сверху вниз
размер 3х3 метра
отечественные, или буржуйские - зависит от цены. Скорее первое.

Бросил в личку

Новость.
Один из поставщиков акцию запустил, в течении апреля на откатные ворота двигатель 11000 рублей, правда плюс еще рейки зубчатые понадобятся, радиоприемник и пульты.
на секционные (гаражные)- 9800 рублей полный комплект ( привод, рейка, радиоприемник, пульт)

Автоматика Roger

так что кто хотел автоматизировать ворота сейчас есть шанс подешевле сделать

Последнее редактирование:
А конструкция вся? Там же не просто взял ворота, прикрутил моторчик. Ты так говоришь. На какой вес этот комплект рассчитан, сколько будет стоить еще конструкция скажем 2мХ4М?

Иванка на твои ворота хватит. Расчитан на тонну двести кило. Но надо сначала на твои ворота посмотреть, с Лешкой поговорили когда про них понял что за конструкция:1: Там дело не в приводе а в воротах скорее всего, полотно переклинивает. Приемники и пульты твой подарок на день Варенья придут подъеду посмотрим что сначала с существующим оборудованием можно сделать:hi:
Или ты про гаражные ворота? Там полный комплект с направляющей шиной. прикрутить можно к любым секционным воротам

Ну я уже от безысходности, если менять что-то потребуется, то менять целиком с воротами, у меня они узкие (3 м) стали, после появления в семье S60 :)

Узкие?sm101 Зил по зеркалам 2,52 шириной:bugoga
Я думал тебя откатные расстраивают :1: Одно из первых творений дурхана, вместо консоли- швейлер

По стоимости ворот завтра отзвонюсь

А ворота шире нужны это ведь и проем надо расширять строителей нанимать

Edis,допустимый максимальный перекос по диагонали? В зимний период проем ворот перекашивает. Разница от номинала 2,5 см. Или варить укосины? И максимально усиливать рамку проема ворот?
пс. Интерес к подъемным, с калиткой.

Борода 61, мы про какие ворота? Распашные металические в гараже? или в металический гараж нужно поставить секционные?

Мы про встроенный в дом гараж. Стоят распашные, надо заменить на подъемные.

Если гуляет проем нужно рамой обвязать из уголка сотки для уверенности укосины-уголки по углам вварить небольшие и все нормально будет. Подъемно-секционные крепятся внакладку изнутри. на раме гулять не будут. Если гараж не теплый можно одностенные ворота Херман использовать. цена бюджетная, а привод из акции Роджер воткнуть

а с калиткой одностенные не получатся. Тогда можно Алютех, белорусский аналог Херман.

меня-то откатные расстраивают, но у меная все просто, соседний с оротами столб и далее идущую калитку-нафиг и вот вам проем 4 с лишним метра. А вот кой-кого, как раз подьемные, они вообще перестали на пульты реагировать. Ждем тебя.
Борода,61: да, нам с ней простор требуется. когда я на 940-ой ездила, я тож так, похихикивала. Вот купите себе, произведение Шведского автопрома, последних лет.....

Клубни, акция заканчивается, толи поставщик себя поуверенней чувствовать стал, то ли наоборот накрывается медным тазом. Менеджер позвонил предупредил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.