little
Тех. специалист
RCM
Представительство Вольво.Бусинка написал(а):VCR - это что?
ВольвоКарРоссия
Представительство Вольво.Бусинка написал(а):VCR - это что?
Да, я в курсе. Я их просто не у дилера менять хочу.Тихонов написал(а):Ну вообще то мастер правильно вам про ТО 120 говорил ремни как минимум 1 год как пора менять.не зависимо от пробега.
Спасибо, постараюсь до конца года поменять. Машина эксплуатируется с января 2009, так что как раз самое время.Тихонов написал(а):Экология у нас не очень.Раньше был регламент 120 км и 5 лет европа.90 и 4 года Россия .Сейчас 120 и в РФ.За 10 лет ремень может превратиться в тряпки,CVVT сдохнет.и тд.Лучше предвосхищая события))))
----------
Точнее даж не экология,а перепады температур.и "грязь".
а может наоборот?@liner написал(а):Спустя 10 лет развития интернет-ресурса clubvolvo.ru мне кажется, что если бы мы в 2005 году стали "продилерским" и "вольво-лояльным" ресурсом, это был бы пидец.
Сложно сказать. В 2011 году менял передние тормозные колодки у Дилеру.нет когда они еще были в конце Суздальского. Как в 90-е попал. Не хамили, конечно, но уж очень недружелюбно отнеслись. Просил посмотреть машину в целом, покивали и сделали только бесплатную (по акции) диагностику ходовой.liner написал(а):Мне кажется, что некоторым дилерам следует поучиться вниманию и качеству у некоторых неофициальных сервисов.
Leo_Spb написал(а):СМАЦ, Мотор плюс, Вольвоград - всех рассматриваю и пользуюсь в равной степени
+1. И если мне не изменяет память на Автополе уже были жалобы, при покупке авто.@liner написал(а):Мне кажется, что некоторым дилерам следует поучиться вниманию и качеству у некоторых неофициальных сервисов.
и выходной на весь август@Alex318i написал(а):Когда первый раз прочитал думал показалось.
Они в принципе нормально работают - делают качественно. Но нет френдли общения как в Волвограде и такой цены как в Мотор+@Alex318i написал(а):В 2011 году менял передние тормозные колодки у Дилеру.нет когда они еще были в конце Суздальского.
Mihan написал(а):Я уже писал как посещал данного дилера с целью сделать СЕРВИС 2.0Разговаривали со мной так, что сложилось впечатление, что я у них денег занял и уже третий год не отдаю
----------
Они в принципе нормально работают - делают качественно. Но нет френдли общения как в Волвограде и такой цены как в Мотор+![]()