Com
RCM
Евгений Николаевич,
Мастера не Юрий зовут?
Tapatalk
Мастера не Юрий зовут?
Tapatalk
заказ-наряд в машине остался -посмотрю завтраCom написал(а):Мастера не Юрий зовут?
Robert написал(а):@Евгений Николаевич , как тебя в Кудрово занесло?
выехал на КАД, проехал до Косыгина, развернулся и на сьезде в Автополе, дорога между МЕГА Дыбенка и Автополем закрыта, ремонтАдмес написал(а):Виталя уже поди чугунный кол выплавил по такому поводу
Цену на солярку для дизель-генератора в счет не включили?Евгений Николаевич написал(а):Даже пошли на встречу когда у них выключили электричество
shok нетGriandrej написал(а):Цену на солярку для дизель-генератора в счет не включили?
Тебя обманули. Это все есть и при включенном электричестве!Евгений Николаевич написал(а):пленка на руль, на сидение, салфетка на коврик
ну не надо так уж категоричнобалтиец написал(а):Получается ни одного нормального дилера на весь Питер.
балтиец написал(а):Так куда податься с заменой колец
можно у насбалтиец написал(а):Так куда податься с заменой колец
балтиец написал(а):crazytosh,после 13 вернусь из отпуска отзвонюсь. Спасибо всем кто откликнулся. А в Свид я больше ни ногойangry2
балтиец написал(а):crazytosh,после 13 вернусь из отпуска отзвонюсь. Спасибо всем кто откликнулся. А в Свид я больше ни ногойangry2