V
volvo Fil
14 апреля 2012 года состоялось мероприятие! Фото частично в самой теме и тут http://photo.clubvolvo.ru/cooliris.php?album=1209
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
И так, в связи с как мне кажется возрастающим интересом камрадов к данному мероприятию, предлагаю переходить непосредственно к действию:
Посвятим сие мероприятие Дню рождения КлубаВольво! 7 лет это вам "тут вам не здесь"!
План мероприятия:
Старт 14 апреля 2012 года в 8.15 утра, далее организованное движение на 27 км (Мончегорский район) с целью посещения военного аэродрома!
Прибытие на аэродром к 10.30. На аэродроме будет проведена экскурсия, фото, "посиделки" в кабине истребителя.
После аэродрома посещение символа Мончестера и КлубаВольво - Лося! Групповое фото, перекур.
Следование в шашлычку или (смотря по времени и погоде) перекус на АЗС Статойл!
По приезду в Мурманск организованное застолье (скорее всего в Гутен Моргене)!
Дорога домой/в сауну и т.п.
!
Оффтоп
Кто едет:
1. voivo Fil
2. DELaw+1+1 (до 14)
3. murman+2
4. Stephen + 1 (до 14)
5. Stinger - главный участник разврата
6. j0r1k
7. Alex Elovsky+3
8. Вольво XC60 + 2+1 (до 14)
9. Vodila
10. metla51+1+1 (до 14)
11. миха.+1 +1(до 14)
Оффтоп
Время сбора: Время "Ч" - 8.15, начало движения в 8,30. Прибытие к Мончегорскому посту ДПС к 10,10. Далее движение по заданному маршруту.
И самое главное: во время движения строгое соблюдение ПДД!
Перед поездкой убедитесь в исправности вашего автомобиля!
За сутки до пробега не бухайте!
Форма одежды: "по походному"! Не надо костюмов и вечерних платьев! Т.к. на территорию части проезд гражданского транспорта запрещен, придется прогуляться пешком. Дорога займет 7-10 минут!
Кассовые сборы: сие мероприятие бесплатное, НО! Подготовлены памятные вымпелы, подготовлена благодарность для организатора экскурсии. Сборы разумеется на добровольной основе. Я думаю, что 200-300 руб Оффтоп
Т.к. пока точной затраченной суммы сказать я не могу, то все, что останется будет либо выдано вносителю, либо совместными усилиями пропито в Моргене!
Мои контакты: +7 902 сто тридцать 25 8девять
Координатор поездки Stephen (Степан): +7 9два1 2семь161восемь1
авто: ХС70 ГРЗ м681ме51 (где то у него лось еще в качестве опознания есть)
Посвятим сие мероприятие Дню рождения КлубаВольво! 7 лет это вам "тут вам не здесь"!
План мероприятия:
Старт 14 апреля 2012 года в 8.15 утра, далее организованное движение на 27 км (Мончегорский район) с целью посещения военного аэродрома!
Прибытие на аэродром к 10.30. На аэродроме будет проведена экскурсия, фото, "посиделки" в кабине истребителя.
После аэродрома посещение символа Мончестера и КлубаВольво - Лося! Групповое фото, перекур.
Следование в шашлычку или (смотря по времени и погоде) перекус на АЗС Статойл!
По приезду в Мурманск организованное застолье (скорее всего в Гутен Моргене)!
Дорога домой/в сауну и т.п.

Оффтоп
Все желающие отписываются в данной теме с указанием количества членов семьи/друзей/кошек/собак с целью составления единого списка. + желательно мне позвонить
П.С.: Всем взрослым (лицам от 14 лет и старше) необходимо приготовить ксерокопии паспортов (копия там где фотка и ФИО и прописка).
П.С.: Всем взрослым (лицам от 14 лет и старше) необходимо приготовить ксерокопии паспортов (копия там где фотка и ФИО и прописка).
Кто едет:
1. voivo Fil
2. DELaw+1+1 (до 14)
3. murman+2
4. Stephen + 1 (до 14)
5. Stinger - главный участник разврата
6. j0r1k
7. Alex Elovsky+3
8. Вольво XC60 + 2+1 (до 14)
9. Vodila
10. metla51+1+1 (до 14)
11. миха.+1 +1(до 14)
Оффтоп
Внимание:
Сбор участников на территории АЗС "Статойл" на Рогозерке (дабы создать все удобства перед поездкой: чай/кофе, АИ-95, хот-дог, WC, жидкость для омывания стекол)!Время сбора: Время "Ч" - 8.15, начало движения в 8,30. Прибытие к Мончегорскому посту ДПС к 10,10. Далее движение по заданному маршруту.
И самое главное: во время движения строгое соблюдение ПДД!
Перед поездкой убедитесь в исправности вашего автомобиля!
За сутки до пробега не бухайте!
Форма одежды: "по походному"! Не надо костюмов и вечерних платьев! Т.к. на территорию части проезд гражданского транспорта запрещен, придется прогуляться пешком. Дорога займет 7-10 минут!
Кассовые сборы: сие мероприятие бесплатное, НО! Подготовлены памятные вымпелы, подготовлена благодарность для организатора экскурсии. Сборы разумеется на добровольной основе. Я думаю, что 200-300 руб Оффтоп
можно конечно и у.е.8)
. это максимальная сумма со взрослого! С детей - рассказ стихотворения!
Мои контакты: +7 902 сто тридцать 25 8девять
Координатор поездки Stephen (Степан): +7 9два1 2семь161восемь1
авто: ХС70 ГРЗ м681ме51 (где то у него лось еще в качестве опознания есть)
Последнее редактирование модератором: