S40 II Решено Автозакрытие окон

Вы смотрите тему:
S40 II Решено Автозакрытие окон

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Timon-nv

Timon-nv

О_о
RCM
Модель Volvo
S40 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Д.В.
Всем здравствуйте.

Прошу совета.

Вчера обнаружила, что перестало автоматически на полную открываться\закрываться правое переднее стекло.
С левым порядок.
С дозированным закрытием (на полхода переключателя) тоже порядок.
Не закрывается что с моей левой двери, что с пассажирской правой, что с брелка при постановке на сигнализацию.

Я, конечно, далеко не спец.. Но как такое может быть? Если открыть\закрыть работает в ручном режиме, значит моторчик в порядке? Или что там поднимает это стекло.. Не может же быть два отдельных моторчика на частичное и полное закрытие?
Я могла бы поверить в проблемы с самой моей кнопкой на водительской двери - если бы одна и та же проблема не наблюдалась и при попытке полностью поднять стекло с правой двери и с брелка.

Можно ли что-то попытаться сделать без глобальных вмешательств типа - разобрать двери?.. Ну и предположить - что за беда вообще..

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Е
Сбросилась калибровка. Ничего разбирать не требуется.
Поднимите стекло до упора. Отпустите кнопку. После этого нажмите кнопку на опускание до упора и подержите 5 секунд после того, как стекло полностью опустится.
Повторите то-же самое на подъем. Если калибровка не восстановится, повторите несколько раз.
Сбросилась калибровка. Ничего разбирать не требуется.
Поднимите стекло до упора. Отпустите кнопку. После этого нажмите кнопку на опускание до упора и подержите 5 секунд после того, как стекло полностью опустится.
Повторите то-же самое на подъем. Если калибровка не восстановится, повторите несколько раз.

Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Ох, с этим я справлюсь)
Попробую чуть позже, спасибо!
Думаю, это могло начаться после того как поднимала\опускала сырые стекла и оно чуть заедало, как мне казалось. Не придала значения, а оказалось вот как.

----------

Заработало!!! Готова обнять и расцеловать! Но, пожалуй, это будет некорректно )

Спасибо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.