А не на месте запекли?Масленица она такая должна быть: приехали, разложили блины
"А это и есть Бразильская система" (с) - как поедешь, так и покушаешь.а не расплескали закваску по колеям
Пожелание: чтобы горка была или её подобие - дети покатаются, а потом мы у них ватрушки отнимем и тоже покатаемся.Кстати, где будем в этом (следующем) году?
Вы, барышня, не оставляете мне выбораЖаль, что только по весне.
Да, супер! И знатное извращение - на шоссейных лайнерах в лес. Хорошо ещё дождей не было.Видео супер! Спасибо!
Так это можно и придумать же.Жаль, что только по весне. Я б и в этом году с удовольствием скаталась)
Звучит как начало хорошего приключенияВы, барышня, не оставляете мне выбора
На то и надеюсь)))Так это можно и придумать же.
Вокруг Пасторского жизни нет: там теперь арендованная территория под шлагбаумом. Есть, правда, заход со стороны газопровода, так сказать охране "а пройдут Вольво через Пасторское туда же, в Каллелово, это 4-5 км. Как там, есть жизнь?
нашел много интересного, включая площадку упавшего самолета, площадку боеприпасов. Хочется на стрельбище попасть, пульки пособиратьВокруг Пасторского жизни нет: там теперь арендованная территория под шлагбаумом. Есть, правда, заход со стороны газопровода, так сказать охране "в жоп..., в спину", Но это будет долго и жестоко по отношению к вольво.
Есть очень неплохое место со стороны Огоньков. Я туда лазил (правда медленно и печально) еще на 850-й.
А в 18-м Рамиля с Василием с семьями туда покупаться да мясо пожарить возил.
Ну, как тебе сказать...А как же камчатская уха? Не доказательство?
Когда едем?Хочется на стрельбище попасть, пульки пособирать
ДОТы посмотреть.
Кто как. Лично мне погода - вообще не помеха. Хорошая компания ценнее, а от дождя можно и тент натянуть (и он есть!), а с совсем небольшой компанией и автомобиля достаточно, главное чтоб дорога не была слишком обременительной. Всё-таки это всё ж ради компании, а не дороги.все такие смелые потому что за окном солнце! и в офисе сидеть не хочется!
Москвичи молча завидуют(нашел много интересного, включая площадку упавшего самолета, площадку боеприпасов. Хочется на стрельбище попасть, пульки пособирать
ДОТы посмотреть.
Посмотреть вложение 308370
зачем тебе 300 метров видяхи? смотри на ютубе (кстати, спроси у яндекса, как скачать видео с Ютуба)А то смотреть могу только на ютубе,
так давайте и у вас.Москвичи молча завидуют(
Да под Москвой этого всего ещё больше! Вокруг Ржева вдоль М9 аж до границы - целыми армиями безымянно захоранивали, леса сплошь изрыты.Москвичи молча завидуют(
+1. Памятники - да. По траншеям нетНо тема покатушек на природе, как я ее понял, ни в коей мере не преследует цели "прокатиться по костям".
Так и я тоже, вообще-то. По костям ездить - это отдельная история.+1. Памятники - да. По траншеям нет
И я немного другое имел в виду для Москвичей, ну и не совсем Ржев.
Озерца и речушки есть, на счёт чачи не уверен. Меня рыба интересует, грязь стараюсь стороной обходить)). Хорошие , красивые, заповедные места есть за Вязниками, по Горьковской. Озера Санхар, Кщара и др входящие в состав заповедника. Для покатушек место можно легко найти, там пески везде, где то только нивки и уазики толтко проскакивают, где то временами толтко мотоциклы)). Но это не Мск, далековато. Все что близко загажено, многолюдно и тд.зачем тебе 300 метров видяхи? смотри на ютубе (кстати, спроси у яндекса, как скачать видео с Ютуба)
так давайте и у вас.
Есть места "боевой славы", да так, чтобы не утопнуть?
@Анатолий Прудников , озерца красивые с несложной чачей?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?