vavasik
Злой админ
Админ
RCM
Водятел написал(а):А Ряды - это где?
Новый в России формат торговли – Оптоклуб РЯДЫ
Официальный сайт оптоклуба РЯДЫ. Личный кабинет, каталог товаров, фотографии оптоклубов, все о РЯДАХ.

Водятел написал(а):А Ряды - это где?
Водятел написал(а):В Метро вроде как карты какие-то нужны?
Он говным говно стал такимGriandrej написал(а):Русский стандарт не тот уже давно.
можно подгадать и попасть на акцию. там же можно взять ящиками. попросить ближайшего сотрудника принести ящик.Водятел написал(а):желательно всё и сразу взять в одном месте..
гипермаркеты типа Лента, О-Кей..там на витринах поштучно стоят батлы...продают ли там ящиками?
Вот уж совет, так совет!Tarantas написал(а):Он говным говно стал такимЛучше водку на спирте "Альфа" взять
Не, ну это неправильная постановка вопроса)Black_Raven написал(а):так вопрос кто спонсирует![]()
И лишить девушку единственной, не исключено, возможности одеть свадебное платье и побыть королевой своего праздника?)))КотоРам написал(а):свадьба зло - праздник невесты. По мне лучше просто придти в загс и расписаться.![]()
Не очень дешевая, тут вы правы. Серебряная куда как дешевле, особенно по акции.DeHuCC написал(а):Стоит взять только серебряную, золотая не очень.
Блин, ну Боско - это же вообще отстой. Газировка... За эти деньги Абрау Дюрсо можно взять, мне кажется. Ну чуть дороже, но явно лучше. Или рассмотрите Фанагорию. У них отличные вина, шампанское, правда, я у них не пробовал. Или пробовал, но не помню)))) Дешевле 300 стоит.Водятел написал(а):придётся видимо на Боску соглашаться..хотя она по акции нигде не встречается...а по 330 р, что в гиперах просят..е бюджетно выходит 36 бут.. (зы: дороже водки почти вдвое![]()
Ну водка априори самый дешевый напиток, по соотношению цена/результат.Водятел написал(а):дороже водки почти вдвое
А закуска градус крадет!Griandrej написал(а):Ну водка априори самый дешевый напиток, по соотношению цена/результат.![]()
Ты знал!Tarantas написал(а):А закуска градус крадет!
На всех точно не угодить))Водятел написал(а):думать и о вкусе шампанского и о удовлетворении всех - нереально..