Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...пела..и плясала)))

Вы смотрите тему:
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...пела..и плясала)))

Водятел написал(а):
В Метро вроде как карты какие-то нужны?

делают бесплатно, в инете можно поискать, видимо своя выгода есть какая-то у делальщиков.

Водку царскую, по акциям часто бывает в гиперах. Русский стандарт не тот уже давно. Оформить карту халва, внутри приложения можно оформить карточку метро, и скидка по ней будет 12% при оплате смартфоном.

Griandrej написал(а):
Русский стандарт не тот уже давно.
Он говным говно стал таким :bugoga: Лучше водку на спирте "Альфа" взять

Водятел написал(а):
желательно всё и сразу взять в одном месте..
гипермаркеты типа Лента, О-Кей..там на витринах поштучно стоят батлы...продают ли там ящиками?
можно подгадать и попасть на акцию. там же можно взять ящиками. попросить ближайшего сотрудника принести ящик.

Окей и лента практически постоянно идёт акция на царскую. Стоит взять только серебряную, золотая не очень. Согласен с теми, кто написал про Русский стандарт. Ящики влегкую в гиперах, да и суперах дают.

Tarantas написал(а):
Он говным говно стал таким :bugoga: Лучше водку на спирте "Альфа" взять
Вот уж совет, так совет! :face__palm Вам ТС враг, что-ли?)))

По теме: не согласен с некоторыми ораторами, типа "папа-денег-дай-и-не-приставай". Помощь, на самом деле нужна. Но ненавязчивая и не так, как хотят родители, а так, как хотят дети. Мы с женой сами себе свадьбу делали в 2008 году, 080808. Ваще ппц случайно дата выпала, предыдущая пятница была 2 августа и чёт решили не делать в день ВДВ) Так вот, организовывали на 120 человек, примерно. Вот эта вот ходьба по ресторанам и фотографам - это всё хрень,это они и сами смогут сделать. Самая жесть начинается накануне, за сутки-двое до мероприятия. Надо всё учесть, не забыть всякие мелочи: салфетки, контроль прибытия авто, украшения, встреча в ресторане, короч миллион мелочей - вот тут нужна помощь, просто адски нужна. Но делать надо так, как они хотят, без грёбаной самодеятельности и "оптимизации". И будет золото))) Я день своей свадьбы весьма смутно помню, хоть был трезв аки стёклышко. Именно по причине задолбанности и нежелания предков помочь так, как мы просили.

свадьба зло - праздник невесты. По мне лучше просто придти в загс и расписаться. :)

КотоРам написал(а):
свадьба зло - праздник невесты. По мне лучше просто придти в загс и расписаться. :)
И лишить девушку единственной, не исключено, возможности одеть свадебное платье и побыть королевой своего праздника?)))

так точно, это не проводы в неволю :)

DeHuCC написал(а):
Стоит взять только серебряную, золотая не очень.
Не очень дешевая, тут вы правы. Серебряная куда как дешевле, особенно по акции. :)

Водку взяли..вопрос закрыт..
Теперь с шампанским головняк..молодые говорят хотим Боска..и не что иное...
а Боска - это даже не шампанское))) попробовал..взял бутылёк..ну да..ну приятное (белая этикетка)..ну пенится и пузырики красиво идут..но блин..
там же кроме молодёжи и постарше люди будут..им захочется почувствовать вкус шампанского...
хотя понимаю..гищеброду, вроде меня..думать и о вкусе шампанского и о удовлетворении всех - нереально..
придётся видимо на Боску соглашаться..хотя она по акции нигде не встречается...а по 330 р, что в гиперах просят..е бюджетно выходит 36 бут.. (зы: дороже водки почти вдвое :face__palm:face__palm:face__palm

Водятел написал(а):
придётся видимо на Боску соглашаться..хотя она по акции нигде не встречается...а по 330 р, что в гиперах просят..е бюджетно выходит 36 бут.. (зы: дороже водки почти вдвое :face__palm:face__palm:face__palm
Блин, ну Боско - это же вообще отстой. Газировка... За эти деньги Абрау Дюрсо можно взять, мне кажется. Ну чуть дороже, но явно лучше. Или рассмотрите Фанагорию. У них отличные вина, шампанское, правда, я у них не пробовал. Или пробовал, но не помню)))) Дешевле 300 стоит.

Абрау Дюрсо, Колье Екатерины, Лев Голицин - на мой вкус все годное, и все можно найти дешевле 300 рублей. А боска, да, просто лимонад.

Водятел написал(а):
дороже водки почти вдвое
Ну водка априори самый дешевый напиток, по соотношению цена/результат. :)

Griandrej написал(а):
Ну водка априори самый дешевый напиток, по соотношению цена/результат. :)
А закуска градус крадет! :)

Водятел написал(а):
думать и о вкусе шампанского и о удовлетворении всех - нереально..
На всех точно не угодить))
зачем, зачеееем эти муки с празднованием, подготовкой и погоней за "купить по акции чтобы всех устроило и вписалось в бюджет", ну объясните мне кто-нибудь

Ну как бы принято у нас гулять свадьбы... :dont-now: