S40 II Решено Багажник вольво S40

Вы смотрите тему:
S40 II Решено Багажник вольво S40

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Aleviktorov

Aleviktorov

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 II
Регион
Волгоградская область
Добрового времени суток, подскажите, пожалуйста, проблема в следующем :
Вольво s40 2008 1.6
Багажник открывается через раз, а именно:надо как бы помогать рукой (надавливать и переодически нажимать ктопку открытия), так же при этом если включить свет или габариты, то загорается на приборке:открыта крышка багажника, ещё очень тускло светит подсветка в багажнике и не горит подсветка номера, а загорается только когда багажник открывается и так же при нажатии на кнопку открытия подсветка номера на секунду становится ярче.
Замок снимал от 12в напрямую срабатывает идеально.
Вопрос такой, может ли быть проблема в этой плате с микрокнопкой, которая с плафонами подсветки номера, стоит ли мне новую покупать или проблема не в этом?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Aleviktorov
little написал(а):
Для начала достаточно сдвинуть вниз гофру проводки багажника. Скорее всего там провода переломаны и изоляция
Да была в этом проблема в прошлом году, тогда багажник закрылся и не открывался, оторвался провод, я все спаял, сейчас снимал гофру, визуально всё целое, такое ощущение что замку напруги не хватает чтобы нормально открывать
Для начала достаточно сдвинуть вниз гофру проводки багажника. Скорее всего там провода переломаны и изоляция

little написал(а):
Да была в этом проблема в прошлом году, тогда багажник закрылся и не открывался, оторвался провод, я все спаял, сейчас снимал гофру, визуально всё целое, такое ощущение что замку напруги не хватает чтобы нормально открывать

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме