с возвращениемвот и мы вернулись домой
он за них переживал, позвонив мне в воскресеньеСерега Госдума, отдельное мерси за ключи от квартиры
Толя aka volvoхс90Еще отдельное спасибо тому доброму человеку, который предложил Юлику дерябнуть текилы
ты же вроде употребляла sm101за руль пришлось сесть мне
ага, меня он тоже текилой угощалТоля aka volvoхс90
+1Ждемс фоток.
"Все что нажито непосильным трудом… Портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый… три штуки…" (С)Серега Госдума, отдельное мерси за ключи от квартиры, где деньги лежат
не за них...а а за ребят!!!он за них переживал,
не за них...
rollingflo типа того))) я не мог это не заснять)))) хоть батарейка и подходила к концу, я всё равно снимал)))на нижней палубе судя по фоткам был АД!!!
окай. попробуем)скинь мне фотки как в прошлый раз...
особенно эта:. небо клевое.
я только учуса если бы в HDR снять... )
лень с кровати поднимаццоИлья догоняй!
+многа...все в динамике...goodшикарные живые фотки
Илюх, а мне то как лень было!!!!!!!!!!!!!!!:facepalm После поездки никак отоспаться не могу. То белые ночи, то ночь на Исакиевском, то смотреть мосты..................лень с кровати поднимаццо
куда смотреть?я тут еще немного фот
я и без поездки выспаца не могуПосле поездки никак отоспаться не могу
:bvс меня пирог, когда в М приедешь. Это такая замануха
зава постараюсь. Надо лень перебороть...:facepalmА ты когда свои пришлешь?
Ты там в одной за фотиком спряталси:bugogaZyama, Оль, крутые карточки Правда, вы говорили, что я на них есть
Сереж, спрашиваешь, конечно. Кидай почту в личку. А тебе ток твои фотки или еще с кем?Оля, можно мне тоже фоток на меил скинуть...?
:bugogaБольшую часть времени фотиком управлял Юл, ты же виел, там, в основном, с девчонками фотосессии, если бы фотик остался у меня, то были бы мальчишки
о какСделаю тебе фотосессию, готовсь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?