добралась до компа. Никуда не тороплюсь
Дима Liner, спасибо огромное за организацию. Это много стоит, когда есть человек, который организует для других развлекухи, а сам во время праздника следит, чтобы особо шустрые не оч нашустрили

Отдельное мерси за экскурсию по городу, которую нам удалось послушать на пароходикеgive_rose
Серега Госдума, еще раз МЕРСИ за уют

air_kiss
Оффтоп с меня пирог, когда в М приедешь. Это такая замануха:bugoga
Всем, кто был на пароходике, огромное пасиб за атмосферу! Вы оч открытые люди, это замечательноsm152
Света ВВ, розовое оч к лицу! Главное, задает тон: в след раз тоже приеду в платье
Коля Regent, благодаря тебе (твоему ориентиру) зашли в кафетерий, что правее твоей работы.................. пока пили чай, увидела парочку афигенских чашек.......... что ты думаешь, купили......... имперский фарфор с ручным золотым тиснением........ КРАСОТИЩА:facepalm (глаз не оторвать). Теперь буду собирать коллекцию

Мерсиsdfssf
V'Neal написал(а):
лень с кровати поднимаццо
Илюх, а мне то как лень было!!!!!!!!!!!!!!!:facepalm После поездки никак отоспаться не могу. То белые ночи, то ночь на Исакиевском, то смотреть мосты..................
АFanas’nА, Лена, рада была увидеть "своих" (московских)! Со стрижкой ты совсем другая! Задорная!!!!!!!!!!! Кинь в личку почту, мы тебе скинем позже твои обработанные фотки