bankir
RCM
Далековато будет?liner написал(а):а форельку в Суоярви купим на первый вечер?![]()
да побольше !![]()

Далековато будет?liner написал(а):а форельку в Суоярви купим на первый вечер?![]()
да побольше !![]()
liner написал(а):bankir, Матвеич переориентировал на Куркиёки.
До базового лагеря да. Дальше- не везде, но это и не надо.TOXA написал(а):Дима, а если в эту поездку автодом взять, с ним реально будет нормально передвигаться по запланированным маршрутам?
Не совсем. Разные свесы и ходы подвески. Но если пройдет автодом, то и обычный прицеп пройдет легко.liner написал(а):Но еду с прицепом, что одно и то же
Дим, осмелюсь вмешаться. Но я бы взял на Приозерск 1,5 часа на крепость Корелу. И экскурсию заказать заранее, будет не дороже посещения, а кой-куда там без экскурсии не пускают. Координаты и их телефоны я тебе, если надо, скину. Потом еще полчаса на Куркиеки (пока встали, пока товар осмотрели, расчитались и.т.д.). Рекомендую час-полтора на Сортавалу. Во первых пообедать. Ибо будет уже где-то около 15. Да и затарится на вечер. Ибо что бы вы с города с собой не везли, все равно чего-то да не хватит. А в Сортовале вполне приличные и привычные нам гиперы. И это последние АЗС и привычные нам гиперы. И на месте вы будете только в промежутке от 18 до 20. Но раньше и не надо. Меньше комаров кормить придется, а день безграничен.liner написал(а):Маршрут 336 км, остановки Приозерск (фотки, полчасика) и 265й км, фотосессия, перекус
Итого, часам к 16 прибудем.
не уверен, что москвичи доедут.bankir написал(а):Думаю москвичам будет полезно грехи замолить
Из зарегистрированных остались только я да vavasikМатвеич написал(а):Но я бы взял на Приозерск 1,5 часа на крепость Корелу
А я говорил: Вольвоводы, в большинстве своем, очень боятся потерять асфальт под колесами.liner написал(а):Из зарегистрированных остались только я да @vavasik
конечноМатвеич написал(а):Дык может немного изменить формат?
liner написал(а):конечно![]()
Света сразу запросилась в Петрозаводск
Кижи!Linne написал(а):а там что?
я не парюсьКотоРам написал(а):погода наладится и желающие появятся, потерпи неделю
Это хорошогоги написал(а):Подпишусь, но как будет с работой я пока не знаю(((!!
да без детей если, то страшного ничего нет, 23-25 будет выезд на Ладогу. Все то же самое, только без женщин и детей и гораздо ближеgreg-spb написал(а):Т.е. у меня решится 17-18 будет плохо..
[emoji3] [emoji106]liner написал(а):да без детей если, то страшного ничего нет, 23-25 будет выезд на Ладогу. Все то же самое, только без женщин и детей и гораздо ближе
Вот он-то состоится 200%![]()