Идея Белые Ночи 2017 / Ладога-Party : семейный тур. выезд

Вы смотрите тему:
Идея Белые Ночи 2017 / Ладога-Party : семейный тур. выезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bankir, Матвеич переориентировал на Куркиёки.

Так, выезд в районе 10-00 с парковки Мега Парнас.
Маршрут 336 км, остановки Приозерск (фотки, полчасика) и 265й км, фотосессия, перекус
Итого, часам к 16 прибудем.
Club Volvo. Ru - Белые Ночи 2017 / Ладога-Party : семейный тур. выезд

TOXA написал(а):
Дима, а если в эту поездку автодом взять, с ним реально будет нормально передвигаться по запланированным маршрутам?
До базового лагеря да. Дальше- не везде, но это и не надо.

liner написал(а):
Но еду с прицепом, что одно и то же
Не совсем. Разные свесы и ходы подвески. Но если пройдет автодом, то и обычный прицеп пройдет легко.

liner, Дим, Суоярви как-то далеко от маршрута и дорога там убито военная!:)

liner написал(а):
Маршрут 336 км, остановки Приозерск (фотки, полчасика) и 265й км, фотосессия, перекус
Итого, часам к 16 прибудем.
Дим, осмелюсь вмешаться. Но я бы взял на Приозерск 1,5 часа на крепость Корелу. И экскурсию заказать заранее, будет не дороже посещения, а кой-куда там без экскурсии не пускают. Координаты и их телефоны я тебе, если надо, скину. Потом еще полчаса на Куркиеки (пока встали, пока товар осмотрели, расчитались и.т.д.). Рекомендую час-полтора на Сортавалу. Во первых пообедать. Ибо будет уже где-то около 15. Да и затарится на вечер. Ибо что бы вы с города с собой не везли, все равно чего-то да не хватит. А в Сортовале вполне приличные и привычные нам гиперы. И это последние АЗС и привычные нам гиперы. И на месте вы будете только в промежутке от 18 до 20. Но раньше и не надо. Меньше комаров кормить придется, а день безграничен.

Последнее редактирование:
Валаам не рассматриваете? Думаю москвичам будет полезно грехи замолить, а то боженька на них прогневался.:):):)

bankir написал(а):
Думаю москвичам будет полезно грехи замолить
не уверен, что москвичи доедут.

Матвеич написал(а):
Но я бы взял на Приозерск 1,5 часа на крепость Корелу
Из зарегистрированных остались только я да vavasik :)
С мелкими 1,5 не погуляешь:)
А мы со Светой были там не раз:)

----------

Если через недельку желающих не останется вовсе, то велкам в Запорожское на мальчишник.
:)

ну не судьба ) закрывай тему )

liner написал(а):
Из зарегистрированных остались только я да @vavasik
А я говорил: Вольвоводы, в большинстве своем, очень боятся потерять асфальт под колесами.:)
Дык может немного изменить формат?
Первый день до Рускеала. Полюбуетесь видами Сортовалы с горы в центральном парке, можно посетить бункер-новодел "гора Филина". Обязательно (да мимо и не проедете) с детьми побродить на водопадах на Тохмайоки. Ну и Рускеала. На ночь есть неплохой миниотель у на территории (т.е. в самом парке (!) Рускеала. Контакты я дам. Это первая ночь.
Потом не спеша до Белых мостов с осмотром финского НП на горе Хиденвуори (виды замечательные) но с мелкими детьми я не знаю как - подъем сложный. Пороги в Ляскеля и выход на оз.Руокоярви с ночевкой где планировали ранее. Потом водопады "белые мосты" Пяткеранта и дальше, вокруг Ладоги и следующую ночевку на пляже Ладоги около Варашего камня. И все это не спеша, как ездят в Карелии. С остановками, прогулками дурашеньем и осмотром достопримечательностей.

А оставшиеся 4оо км. до дома успеете пройти до основного потока мичуринцев и прочих.

Матвеич написал(а):
Дык может немного изменить формат?
конечно :)
Света сразу запросилась в Петрозаводск, а я запросился на мальчишник на Ладоге и этап кольцевых гонок на Автодроме СПб :)

Linne написал(а):
Кижи!:)

----------

Есть знакомые знакомых, которые могут прокатить на яхте до Кижей и на Бесов Нос! Петроглифы и по рыбачить подорожить на ура!!! Но там человек 10 нужно, чтоб недорого!:):)

погода наладится и желающие появятся, потерпи неделю

Tapatalk

КотоРам написал(а):
погода наладится и желающие появятся, потерпи неделю
я не парюсь :) у меня дел и занятий - не разорваться.
МОтоцикл скучает.
Кататься некогда.

Я тоже за двумя руками и ногами!!!)) Подпишусь, но как будет с работой я пока не знаю(((!!

гоги написал(а):
Подпишусь, но как будет с работой я пока не знаю(((!!
Это хорошо:)
Уже много народу желает, но у всех "с планами непонятно".
Поэтому жду всех до понедельника 12 июня и либо мероприятие состоится, либо тема закрывается.

Т.е. у меня решится 17-18 будет плохо...

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

greg-spb написал(а):
Т.е. у меня решится 17-18 будет плохо..
да без детей если, то страшного ничего нет, 23-25 будет выезд на Ладогу. Все то же самое, только без женщин и детей и гораздо ближе :)
Вот он-то состоится 200% :)
Все же 10 лет подряд организовываем.
И место известное, и пляж.
Бассейн-то там нафиг не нужен, но я все равно возьму, протестирова нужно.

liner написал(а):
да без детей если, то страшного ничего нет, 23-25 будет выезд на Ладогу. Все то же самое, только без женщин и детей и гораздо ближе :)
Вот он-то состоится 200% :)
[emoji3] [emoji106]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу