БИксеноновые линзы в галогенную фару

Вы смотрите тему:
БИксеноновые линзы в галогенную фару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victorovich

Victorovich

0
Имя
Александр
Давно озадачился вопросом лампочек на авто, вот на днях на свою S80 II заказал кучу диодов, в субботу поеду делать небольшое ТО, заодно вкрутят диоды.

А теперь ближе к делу, на диодах, я, без сомнения, останавливаться не хочу. Давно сидит глубо в душе колхозная мечта - поставить в свою штатную галогенную оптику на ближний свет - биксенон. Тоесть, примерно, таким принципом, который показан в данной статье - http://info.auto.ru/light/faq/article/7947.html.

а теперь вопрос ? насколько этот процесс сложный, учитывая установку билинз в галогенную фару? И каких производителей мировых и китайских посоветуете (еще не определился с бюджетом). Штатную не предлагать - очень дорого, не потяну.

Заранее спасибо :)

вот здесь мой хороший товарищ работал: http://avtosvet-dubna.narod.ru/ (НЕ РЕКЛАМА!!!)
делают всё, что хочешь

Victorovich написал(а):
а теперь вопрос ? насколько этот процесс сложный, учитывая установку билинз в галогенную фару? И каких производителей мировых и китайских посоветуете (еще не определился с бюджетом). Штатную не предлагать - очень дорого, не потяну.
Заранее спасибо :)

По производителям Hella,а так можно посмотреть Morimoto,OLLО(ставил себе на subaru)
Да впринципе лично у меня трудностей не возникло,спицификацию фар на вольво не знаю.Фары на subaru на герметике и защёлках грел их строительным феном и разбирал(некоторые в духовку их кладут),всё подошло без всякого колхоза(вам может потребоваться резать отражатель).Кстати не забудьте купить новый герметик для фар

TOXA написал(а):
вот здесь мой хороший товарищ работал: http://avtosvet-dubna.narod.ru/ (НЕ РЕКЛАМА!!!)
делают всё, что хочешь

Спасибо, сейчас же загляну!

Добавлено через 3 минуты
tyzembobel написал(а):
По производителям Hella,а так можно посмотреть Morimoto,OLLО(ставил себе на subaru)
Да впринципе лично у меня трудностей не возникло,спицификацию фар на вольво не знаю.Фары на subaru на герметике и защёлках грел их строительным феном и разбирал(некоторые в духовку их кладут),всё подошло без всякого колхоза(вам может потребоваться резать отражатель).Кстати не забудьте купить новый герметик для фар

ну с цоколем (в моем случае H7) я полагаю проблем быть не должно, а если придется резать - то это уже нужно делать в сервисе, дабы герметично все сделали + подровняли уровень. Благодарю, за оперативность! Посмотрю продукцию OLLO.

хвалят линзы от Фиников, на разборе можно купить бюджетно. Самому поставить можно, потрудиться придется и времени много уйдет, + окультурить нужно снаружи. У спецов (при наличии опыта и инструментов) заняло почти пять часов
Сюда ставили Хеллу новую, не бюджетно, но свет - чума
Хотя, наверное можно любые на разборке купить и вкорячить.

Вложения

• Club Volvo. Ru - БИксеноновые линзы в галогенную фару
    3 001.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 146
    3 002.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 137
    3 003.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 115
zanuda13 написал(а):
хвалят линзы от Фиников, на разборе можно купить бюджетно. Самому поставить можно, потрудиться придется и времени много уйдет, + окультурить нужно снаружи. У спецов (при наличии опыта и инструментов) заняло почти пять часов
Сюда ставили Хеллу новую, не бюджетно, но свет - чума
Хотя, наверное можно любые на разборке купить и вкорячить.

Смотрятся на крузаке неплохо, даже очень) По разборкам не хочется брать, был неудачный опыт с оптикой на s40, больше стараюсь не связываться(

а линзы с "ангельскими глазками", на сколько я понял, делают только китайцы и корейцы ?

Тоже задумываюсь о подобном.... Брату в 90-к запихнуть билинзы)

V'Neal написал(а):
Тоже задумываюсь о подобном.... Брату в 90-к запихнуть билинзы)
Не проще ли купить линзованную фару целиком и не париться.

Миша, которй МайкСкел поставил бу в свой бегемотик - доволен как слон

levinleg написал(а):
Не проще ли купить линзованную фару целиком и не париться.
ну фарки-то недешево стоят. +требуют адаптации, насколько я понимаю.
А прошивать что-то у дилера - вещь недешевая)

V'Neal написал(а):
ну фарки-то недешево стоят. +требуют адаптации, насколько я понимаю.
А прошивать что-то у дилера - вещь недешевая)
Дешевле будет "поколхозить поколхозить" , а потом купить нормальную фару :n1o1:
зы Как я вас понимаю :) у самого бывает.:)
зы +100 за родные дорогие фары.

Тоже интересует эта тема, но возникает вопрос: при установке би-линзы в фары рестайлинговой S60 (08 г) что произойдет с габаритными огнями? По идее линза должна будет закрывать отверстие под габарит, или я ошибаюсь? Если кто ставил, подскажите.
Конечно, появятся "ангельские глазки", но от предусмотренного конструкцией тоже далеко отходить не хочется.
Кстати, цена в Дубне аналогична московской ( G3 -16 т.р.).

Последнее редактирование:
СержВольво писал уже где-то, что прошить фары вряд-ли удастся..

Leo_Spb написал(а):
СержВольво писал уже где-то, что прошить фары вряд-ли удастся..
вот и я о чем. А биксенон вколхозить более-менее реально.

Последнее редактирование:
V'Neal написал(а):
вот и я о чем. А биксенон вколхозить более-менее реально.
они просто вкорячиваются подводится питание выставляется уровень и фиксируется - говорю же у МишиСкелетона на 90-ке так сделано и ездит с удовольствием и светом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.