Это я тоже просмотрел, но на сайте РФС про билеты ещё ни слова и на оф сайте Лужников тожеэто так быстро в яндексе спросил ...
Что то цены по Егорова ссылкам не демократические.Это я тоже просмотрел, но на сайте РФС про билеты ещё ни слова и на оф сайте Лужников тоже
Цены совсем не кашерные......
А еще есть люди с абонементамиа ты думал почему я с ребенком не хожу на стадион?!
платить допустим за матч спартак цска 5-8 взрослый и 50% за ребенка + за жену ..
Да *бал я в рот сливать за 1 выходной по 15-20 рублей.
по этому на стадионы\сборные и ходят такие болел залетные как Тарантас...или в кокошниках)
Что ж у тебя к нему "любовь" такая и за что?по этому на стадионы\сборные и ходят такие болел залетные как Тарантас...или в кокошниках)
Что ж у тебя к нему "любовь" такая и за что?
Я всё понял))да я ваще людей не люблю))
Ты суть прочитанного понял?
На стадионах пассажиры ...
3600 на С сидел. На Спартак ЦСКАа ты думал почему я с ребенком не хожу на стадион?!
платить допустим за матч спартак цска 5-8 взрослый и 50% за ребенка + за жену ..
Да *бал я в рот сливать за 1 выходной по 15-20 рублей.
по этому на стадионы\сборные и ходят такие болел залетные как Тарантас...или в кокошниках)
Ну и что мало? Два взрослых 7200+ 1800 детский десятка минимум, плюс парковка, плюс поесть....3600 на С сидел. На Спартак ЦСКА
Ну смотри - обычный билет на рядовой матч чемпионата РФ - от 700 р на угловые сектора. На топовые матчи - уже от 1500. На еврокубки - от 2000-2500.Что то цены по Егорова ссылкам не демократические.
Ну Спартак с Цска не каждый выходной играют ) В обычные дни дешевле. Да и семью таскать всё время устанешь, можно и с друзьями сходить.Да *бал я в рот сливать за 1 выходной по 15-20 рублей.
Егорыч, лужу по-другому не заполнить. Ну да, махровая даже не кузьма, а пассажиры на модном мероприятии, которые при 0-1 за десять минут до конца встают и уходят. Ну РФС хочет полный стадион, а не 10-15 тыс. болельщиков.по этому на стадионы\сборные и ходят такие болел залетные как Тарантас...или в кокошниках)
В обычные дни дешевле.
Да и семью таскать всё время устанешь, можно и с друзьями сходить.
Егорыч, лужу по-другому не заполнить. Ну да, махровая даже не кузьма, а пассажиры на модном мероприятии, которые при 0-1 за десять минут до конца встают и уходят. Ну РФС хочет полный стадион, а не 10-15 тыс. болельщиков.
А если цены станут меньше, истинные болелы подтянутся, от экранов HD и от креветок.На стадионах пассажиры ...
Полтора часа отсидеть на стадионе? Я как-то по другому себе спорт представлял.а как же спорт в массы?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?