Ula
RCM
Да что я лодок не видел, 10 лет бесплатно ходил.cableman написал(а):

Да что я лодок не видел, 10 лет бесплатно ходил.cableman написал(а):
Блоха (или Блокса, не знаю как правильно), интересует самый последний и предпоследний пункты. Надеюсь, звёздочка - это не пожертвовать почку музею?Bloxa написал(а):Это я так скрин сделала одной страницы
Вот с продолжением, не будь врединой Алексей
Посмотреть вложение 367267
Можно просто, Ольгаcableman написал(а):Блоха (или Блокса, не знаю как правильно), интересует самый последний и предпоследний пункты. Надеюсь, звёздочка - это не пожертвовать почку музею?![]()
Радоваться что АПЛ не посмотрю?Bloxa написал(а):@cableman, Алёша, радоваться надо, что не попадаете ни в одну категорию![]()
Вот тут, Оленька (алавердыBloxa написал(а):@cablemanрадоваться нужно, что полны сил и здоровья!
Вот кто виноват в ценниках на АПЛ, оказывается.sirotka написал(а):Не мешайте дочке деньги делать!!!![]()
Вот тут, Алёша (почти на халявный билет заработалаcableman написал(а):Вот тут, Оленька (алаверды), Вы слегонцухи заблуждаетесь... годы берут своё, кости иногда то скрипят, то хрустят...
И на 10-й этаж взбегаю не так быстро, как лет 25 назад... Может потому что меня там ничего нового не ждёт?
![]()
берешь тариф семейный на 1750 (будни для примера) а на входе говоришь "дите не пошел ".cableman написал(а):А бездетным семьям семейный тариф
В выходные 3150. И вроде такие махинации не прокатывают.Oleg410 написал(а):берешь тариф семейный на 1750 (будни для примера) а на входе говоришь "дите не пошел ".
все равно дешевле чем 2 билета по 1000 )))))
Слишком красиво, чтобы было правдой. Фотографии лучше отражают суть. Да и за такие деньги, лучше бы живого гида пустили. Аудио сопровождение вообще никакое.Sailor написал(а):Посмотрели? Как впечатления? Проект музеефикации наша контора делала. Я считал время эвакуации при пожаре
В остальном огоньliner написал(а):@Yaspit, коллега не отвечал за эстетику выставки![]()