• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Билеты на Россия-Шотландия

Вы смотрите тему:
Билеты на Россия-Шотландия

А где в итоге правильные билеты продают? без супер торговой наценки?
Мы с сыном в прошлом году на ЦСКА ездили и здесь двинулись бы.
какое-нибудь "Барное" с семечками за телевизором- мы так тоже можем, но потом жалеем....

Кент написал(а):
Ну и что мало? Два взрослых 7200+ 1800 детский десятка минимум, плюс парковка, плюс поесть....
Не кучеряво за 1 матч 12-15 тысяч выкидывать? Причем было б за что ещё..а то вату на нули отгоняют...
[automerge]1568208733[/automerge]
Ведро хорошего пива 800 рублей, 2 кило хороших креветок 1500...
Попкорн, пицца и прочее ещё пару рублей...
И дома на диване в HD на телеке
Езжу либо с друзьями, либо сына еще прихватываю. Да, 7200, но езжу на ЦСКА, Зенит, Краснодар, Локомодив.
На домашние игры. Получается не часто. Машину ставлю напротив, на Урожае или как он там называется. 200 р удовольствие.
Понятно, что по телеку повторы и т.д. Но атмосферы то стадиона нет. Да и лужу бы новую глянул.
Был там на Баварии, Реале, даже Наполи с Мэрой застал. После реконструкции не был.
[automerge]1568275514[/automerge]
Oves написал(а):
Ну смотри - обычный билет на рядовой матч чемпионата РФ - от 700 р на угловые сектора. На топовые матчи - уже от 1500. На еврокубки - от 2000-2500.
Здесь - от 3500 на углы. Дороговато? Ну да, завышены, но не в разы.
3500 на углы да наверху. Кучеряво как то. На Открытии 3600 но первый ярус, чуть в стороне от центра.

@Свой, я застал деревянные лавочки в Луже ) мой первый поход на футбол туда был как раз

Oves написал(а):
@Свой, я застал деревянные лавочки в Луже ) мой первый поход на футбол туда был как раз
Вот.
А мог бы на такой же лавочке у подъезда семки фигачить под радиотрансляцию.

Последнее редактирование:
@Филин, Спасибо за ссылку.
Купил 2 билета в 246 сектор по 2000 руб. за штуку + кассовый сбор 400 руб.

Oves написал(а):
Аналогично, 1989 год, Спартак - Торпедо, первый поход на стадион, 1:0 Спартак выиграл. Абонемент меня какой год уговаривают взять, не дозрел пока )). А по поводу дороговизны, это не билеты много стоят, а мы мало зарабатываем ).

Denniss написал(а):
Аналогично, 1989 год, Спартак - Торпедо, первый поход на стадион, 1:0 Спартак выиграл. Абонемент меня какой год уговаривают взять, не дозрел пока )). А по поводу дороговизны, это не билеты много стоят, а мы мало зарабатываем ).
Угу, мало. В стамбуле на супер кубок Ливер - Челси - 50 енотов билет. И на Спартак - ЦСКА те же 50.
А уровень футбола один, ага.

Flomaster написал(а):
Угу, мало. В стамбуле на супер кубок Ливер - Челси - 50 енотов билет. И на Спартак - ЦСКА те же 50.
А уровень футбола один, ага.
климат у нас холодный, трава плохо растет, лампочки и электричество дорого стоят :)