Жемчужинка
RCM
мдяяяя, я тоже dash2 dash2 dash2Еретик написал(а):хотел бы я знать, что делать, если нас будет пятеро?!![]()
мдяяяя, я тоже dash2 dash2 dash2Еретик написал(а):хотел бы я знать, что делать, если нас будет пятеро?!![]()
Жемчужинка написал(а):Москва:
1. Rabbit
2. Еретик
3. Аlex668
4. Тим
5. О.К.
Питер:
1. liner
2. Александр Попов
3. Евген850
4. Павел 460
5. Expluatator
6. Фома Аргентум
7. DepesH
8. Анюня
9. Konovalenko
10. Мишкин
11. Человек на Бруньках
12. Мистер Смит
13. Миссис Смит
Просьба всем!!! Кто себя не увидел в списке - срочно сигнализировать, добавим. Кто наоборот увидел и удивился -недождётесь
![]()
воть smoke
asmoscow написал(а):Во-первых разъясните, чем по мнению организаторов профи отличается от непрофи;критерий?
Жемчужинка написал(а):аха, хорошо бы![]()
![]()
![]()
ПыСы: Ермек!!! Анюня!!! Мужа Некошкина!!!! ауууууу!!!! АндрюхаФСО!!!! ау!!!! :zlo
Лёш, я думаю, что тебе не нужно объяснять, что в любом спорте есть профессионалы и любители... к чему напряг в формулировках? :dnasmoscow написал(а):А что такое профессиональный турнир?Там где играют профессиональные бильярдисты?,
или любой на деньги среди желающих и попадающих по шарам?
А если человек может с разбоя забить 8 шаров в американку,но не играет на чемпионате европы - он профи?
Андрей, ощущение, что я не с тобой вчера говорила....Анюня написал(а):dash2 shok shok И меня сосчитали???? Я ж как игрок в бильярд не играл практически тем более русский. Я ж тока как группа поддержки mr47_04 mr47_04 Но если некому будет, готов опозориться :dn thumbdown
Зайчик, зайчик dancing dancing dancing ты моя умничка sm152 мож поиграешь?Rabbit написал(а):Согласен на все! smoke !! Даже выставить свою кагдидатуру только в качестве судьи. mf_popcorn .. организатора :dum ... и еще всякой мелочи. igz .. только бы все состоялось.... тогда будет 2 пары и один неподкупный судьяmr47_04
так я ж не ради победы борюсь.... я ВЫИГРАЮ ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ СОСТОИТСЯ!!!! кстати dwa, schin, Борода61, Zverius, Speedy, Kent, dosvidosov, Volvos40, ТолянТ5, Anarkh с Пантерой...... и многие остальные может тоже подгребете???? .... ЛЮДИ :1 мы же всем рады!!!! я ж не для себя тут стараюсь... хотя для себя тоже... мне нравится ваше общество, общение.... Отпишитесь кто хоть просто приедет побалеть, по переживать... да выпить в конце концов... suicideЖемчужинка написал(а):Зайчик, зайчик dancing dancing dancing ты моя умничка sm152 мож поиграешь?![]()
![]()
![]()
give_rose give_rose give_rose заисссссссссссссссс megahappyRabbit написал(а):так я ж не ради победы борюсь.... я ВЫИГРАЮ ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ СОСТОИТСЯ!!!! кстати dwa, schin, Борода61, Zverius, Speedy, Kent, dosvidosov, Volvos40, ТолянТ5, Anarh с Пантерой...... и многие остальные может тоже подгребете???? .... ЛЮДИ :1 мы же всем рады!!!! я ж не для себя тут стараюсь... хотя для себя тоже... мне нравится ваше общество, общение.... Отпишитесь кто хоть просто приедет побалеть, по переживать... да выпить в конце концов... suicide
16 числа... примерно вечером.... условия прочитай... там самый первый пост... на 1 странице....SuperVuh написал(а):Я готов сразиться! Но вот только игры у меня не ахти и соответственно ни на что не расчитываю! НО!!!! Люблю проводить время за игрой в бильярд, РУССКИЙ бильярд!
Поэтому очень интересно!
Вот только вы мне скажите, что требуется от меня!(Лень читать все; Лень-убьет этот мир) И когда?
Rabbit написал(а):16 числа... примерно вечером.... условия прочитай... там самый первый пост... на 1 странице....
SuperVuh написал(а):Ну почему так всегда dash2 , не смогу 16 cray , в понедельник хвост по матану сдавать надо :zlo , буду ботать :dont. Вот если бы 15, то было б супер! :cool
liner написал(а):вот и я о том же.
Почему родилось 16-е????
15-го все ориентировались.