Бильярд. Регламент. Регистрация.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бильярд. Регламент. Регистрация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еретик написал(а):
хотел бы я знать, что делать, если нас будет пятеро?! :)
мдяяяя, я тоже dash2 dash2 dash2

Предварительные списки учасников:

Москва:
1. Rabbit
2. Еретик
3. Аlex668
4. Тим
5. О.К.

Питер:
1. liner
2. Александр Попов
3. Евген850
4. Павел 460
5. Expluatator
6. Фома Аргентум
7. DepesH
8. Анюня
9. Konovalenko
10. Мишкин
11. Человек на Бруньках
12. Мистер Смит
13. Миссис Смит

Просьба всем!!! Кто себя не увидел в списке - срочно сигнализировать, добавим. Кто наоборот увидел и удивился - :) недождётесь :)
воть smoke

Последнее редактирование:
Жемчужинка написал(а):
Москва:
1. Rabbit
2. Еретик
3. Аlex668
4. Тим
5. О.К.

Питер:
1. liner
2. Александр Попов
3. Евген850
4. Павел 460
5. Expluatator
6. Фома Аргентум
7. DepesH
8. Анюня
9. Konovalenko
10. Мишкин
11. Человек на Бруньках
12. Мистер Смит
13. Миссис Смит

Просьба всем!!! Кто себя не увидел в списке - срочно сигнализировать, добавим. Кто наоборот увидел и удивился - :) недождётесь :)
воть smoke

делегируйте нам одного делегата для обоюдной четности :-))

Во-первых разъясните, чем по мнению организаторов профи отличается от непрофи;критерий?

asmoscow написал(а):
Во-первых разъясните, чем по мнению организаторов профи отличается от непрофи;критерий?

Думаю любитель не участвует в профессиональных турнирах :)

А что такое профессиональный турнир?Там где играют профессиональные бильярдисты? :) ,
или любой на деньги среди желающих и попадающих по шарам?
А если человек может с разбоя забить 8 шаров в американку,но не играет на чемпионате европы - он профи?

Согласен на все! smoke !! Даже выставить свою кагдидатуру только в качестве судьи. mf_popcorn .. организатора :dum ... и еще всякой мелочи. igz .. только бы все состоялось.... тогда будет 2 пары и один неподкупный судья :) mr47_04

Жемчужинка написал(а):
аха, хорошо бы :) :) :)

ПыСы: Ермек!!! Анюня!!! Мужа Некошкина!!!! ауууууу!!!! АндрюхаФСО!!!! ау!!!! :zlo

dash2 shok shok И меня сосчитали???? Я ж как игрок в бильярд не играл практически тем более русский. Я ж тока как группа поддержки mr47_04 mr47_04 Но если некому будет, готов опозориться :dn thumbdown

asmoscow написал(а):
А что такое профессиональный турнир?Там где играют профессиональные бильярдисты? :) ,
или любой на деньги среди желающих и попадающих по шарам?
А если человек может с разбоя забить 8 шаров в американку,но не играет на чемпионате европы - он профи?
Лёш, я думаю, что тебе не нужно объяснять, что в любом спорте есть профессионалы и любители... к чему напряг в формулировках? :dn

mf_popcorn Я также уверена, что понятно без микроскопа, что среди тех, кто играет на русском бильярде в нашем клубе - нет людей настолько хорошего уровня, чтобы иметь шанс выиграть у человека, имеющего спортивную подготовку на бильярде, путь даже при отсутствии рейтинга ФБСР... а тем более у тех, кто этим зарабатывает... smoke

smoke Чтобы не продолжать этот разговор, предлагаю всем понять одно: цель турнира собрать одноклубников, потусить тем, кто этого хочет, а кто не хочет... зубоскалить можно дома в зеркало... если приятно, конечно tease

Анюня написал(а):
dash2 shok shok И меня сосчитали???? Я ж как игрок в бильярд не играл практически тем более русский. Я ж тока как группа поддержки mr47_04 mr47_04 Но если некому будет, готов опозориться :dn thumbdown
Андрей, ощущение, что я не с тобой вчера говорила.... :) убрать тебя из регистрации? mf_popcorn

Rabbit написал(а):
Согласен на все! smoke !! Даже выставить свою кагдидатуру только в качестве судьи. mf_popcorn .. организатора :dum ... и еще всякой мелочи. igz .. только бы все состоялось.... тогда будет 2 пары и один неподкупный судья :) mr47_04
Зайчик, зайчик dancing dancing dancing ты моя умничка sm152 мож поиграешь? :) :) :)

Жемчужинка написал(а):
Зайчик, зайчик dancing dancing dancing ты моя умничка sm152 мож поиграешь? :) :) :)
так я ж не ради победы борюсь.... я ВЫИГРАЮ ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ СОСТОИТСЯ!!!! кстати dwa, schin, Борода61, Zverius, Speedy, Kent, dosvidosov, Volvos40, ТолянТ5, Anarkh с Пантерой...... и многие остальные может тоже подгребете???? .... ЛЮДИ :1 мы же всем рады!!!! я ж не для себя тут стараюсь... хотя для себя тоже... мне нравится ваше общество, общение.... Отпишитесь кто хоть просто приедет побалеть, по переживать... да выпить в конце концов... suicide

Rabbit написал(а):
так я ж не ради победы борюсь.... я ВЫИГРАЮ ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ СОСТОИТСЯ!!!! кстати dwa, schin, Борода61, Zverius, Speedy, Kent, dosvidosov, Volvos40, ТолянТ5, Anarh с Пантерой...... и многие остальные может тоже подгребете???? .... ЛЮДИ :1 мы же всем рады!!!! я ж не для себя тут стараюсь... хотя для себя тоже... мне нравится ваше общество, общение.... Отпишитесь кто хоть просто приедет побалеть, по переживать... да выпить в конце концов... suicide
give_rose give_rose give_rose заисссссссссссссссс megahappy
Игорёчек ежели сможет придёт болеть megahappy

Я готов сразиться! Но вот только игры у меня не ахти и соответственно ни на что не расчитываю! НО!!!! Люблю проводить время за игрой в бильярд, РУССКИЙ бильярд!

Поэтому очень интересно!

Вот только вы мне скажите, что требуется от меня!(Лень читать все; Лень-убьет этот мир) И когда?

SuperVuh написал(а):
Я готов сразиться! Но вот только игры у меня не ахти и соответственно ни на что не расчитываю! НО!!!! Люблю проводить время за игрой в бильярд, РУССКИЙ бильярд!

Поэтому очень интересно!

Вот только вы мне скажите, что требуется от меня!(Лень читать все; Лень-убьет этот мир) И когда?
16 числа... примерно вечером.... условия прочитай... там самый первый пост... на 1 странице....

Rabbit написал(а):
16 числа... примерно вечером.... условия прочитай... там самый первый пост... на 1 странице....

Ну почему так всегда dash2 , не смогу 16 cray , в понедельник хвост по матану сдавать надо :zlo , буду ботать :dont. Вот если бы 15, то было б супер! :cool

SuperVuh написал(а):
Ну почему так всегда dash2 , не смогу 16 cray , в понедельник хвост по матану сдавать надо :zlo , буду ботать :dont. Вот если бы 15, то было б супер! :cool

вот и я о том же.
Почему родилось 16-е????

15-го все ориентировались.

+1 Москва,но я сейчас далеко и у меня здесь банально нет сбербанка,однако обязуюсь отправить взнос чьими-нибудь руками сегодня,а анкета послана.К несчастью у меня возможно не будет больше до пятницы интернета,посему прошу донести до меня по телефону место и время проведения турнира в Москве.Мой рейс прилетает в пятницу после обеда,должен успеть.Заранее благодарю ...

liner написал(а):
вот и я о том же.
Почему родилось 16-е????

15-го все ориентировались.

ИМХО, 16-ое лучше. В субботу у всех своих дел и планов до той самой матери, а вечером воскресения уже начинаешь думать о работе, в себя приходить, к дому подтягиваться - ту можно и шарики покатать.

Илья, прошу
а) определиться с местом
б) временем
в) требую дату 15го. Ибо это есть в регламенте, и многие, кто еще не отреагировал - смотрят регламент а не кончик хвоста этой темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.