Конечно провода колхозить придётся. Кстати, у меня где-то от Ленд Ровера фрил2 остались, они с подогревом, но не знаю, подойдут ли.У меня первая xc70, колпачков на форсунках нет, и проводки для обогрева нет.
Может есть какое дооснащение вместе с проводами?
Мне кажется, что у меня мёрзнут именно форсунки. Так как помогает заливание в них размораживателя замков.Толку с этих подогревов форсунок, как с козла молока! Мерзнут не форсунки, а клапана и трубки!
Как обладатель обогрева на всех трех машинах, говорю что полная шляпа эта функция
А они веерные?...у меня где-то от Ленд Ровера фрил2 остались, они с подогревом, но не знаю, подойдут ли.
Нет Юра, я их снял с фрила, чтобы поставить веерные.А они веерные?
У тебя они с подогревом, потому у тебя ни разу и не замерзали. Да, хорошая жижа ни в трубках ни в клапанах не замерзает, она мерзнет в самих форсунках, на "выходе". У меня иногда такое происходит и бесит страшно.Как обладатель обогрева на всех трех машинах, говорю что полная шляпа эта функция
+1У тебя они с подогревом, потому у тебя ни разу и не замерзали. Да, хорошая жижа ни в трубках ни в клапанах не замерзает, она мерзнет в самих форсунках, на "выходе". У меня иногда такое происходит и бесит страшно.
Двухструйные кто-то пробовал ставить, говорит льют низко и по сравнению с веерными очень не равномерно поливают стекло. Оно того не стОит.Нет Юра, я их снял с фрила, чтобы поставить веерные.
Могу дать попробовать...Двухструйные кто-то пробовал ставить, говорит льют низко и по сравнению с веерными очень не равномерно поливают стекло. Оно того не стОит.
Если жидкость фальшивая, то подогрев форсунок вряд ли поможет. Как показывает практика, от рекламной цифры на баклажке незамерзайки нужно вычесть градусов 6-10 и получишь настоящую температуру отказа такой жидкости в прокачке.Да, хорошая жижа ни в трубках ни в клапанах не замерзает, она мерзнет в самих форсунках
Спасибо. На сколько я помню, твои с прямым подводом. На хс70 2003-2007 подвод под углом 90 гр.Могу дать попробовать...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?