может проще переехать туда где все эти навороты не нужны?Нужен подогрев бачка. И нихромовый греющий кабель в трубопроводах. И площадки под дворники. ВЕбасто, сухой фен, электро подогрев движка и теплую незамерзайку с утра
Оффтопможет проще переехать туда где все эти навороты не нужны?
Кто о чём, а @Crio, всё о контрафактеЕсли жидкость фальшивая, то подогрев форсунок вряд ли поможет. Как показывает практика, от рекламной цифры на баклажке незамерзайки нужно вычесть градусов 6-10 и получишь настоящую температуру отказа такой жидкости в прокачке.
На моей 2001 г. стояли струйные.на хс 70 р2 до 2007 года шли только без подогрева. веерные.
это как на зубиле нагреть нужно стекло, чтоб на нем вода не замерзала и ехать чтобы обдуваясь морозцем..гул должен быть от кулера адский и лицо потоком нагрева стекла жаритьездил на воде до минус 15
Вот и я хотел сказать "урежь осетра"это как на зубиле нагреть нужно стекло, чтоб на нем вода не замерзала и ехать чтобы обдуваясь морозцем..гул должен быть от кулера адский и лицо потоком нагрева стекла жарить
тут незамерзайка на стекле изморозь оставляет, т.к. теплое стекло в первую очередь выпаривает спирт, а оставшаяся водичка тут же мерзнет.
Зубила была 21093 с высокой панелью.то как на зубиле нагреть нужно стекло, чтоб на нем вода не замерзала и ехать чтобы обдуваясь морозцем..гул должен быть от кулера адский и лицо потоком нагрева стекла жарить
Может и стояли, но с завода должны были быть 30655606На моей 2001 г. стояли струйные.
Вадим, это уже весь форум знает. Вопрос в другом:к стати подвод у них сбоку под углом 90 градусов
встают ли форсунки с хс70 2008-... на хс 70 ...-2007. Т.е. 31391793 вместо 30655606
Могу дать попробовать, где-то у меня пара завалялась, веерные.Вадим, это уже весь форум знает. Вопрос в другом:
Конечно поменять. Поставить веерные, например, и, как говорится, обратный клапан = must have. Наверняка есть инфа в инете для Вашего цвагена, откуда можно узнать, какие конкретно форсунки люди ставят. Ведь не все подойдут, по крайней мере веерные, т.к. могут бить любо выше, либо ниже, а многие из них не регулируются..Я этой темы начитался, в Цваген, что ли, воткнуть? Давно хочу обратный клапан, заманала эта недоработка. А тут такое дивное обсуждениеИ брызгалки в Мультике - аденомная струйка, бесит.
или нетИли нет?
хм...тогда "ппц нашему плану" (С) Большой Лебовски.или нет
ну не обязательно вольвоские ставить, наверняка есть от других производителей, которые подойдут для конкретной конфигурации омывателя. надо только порыть информацию в инетехм...тогда "ппц нашему плану" (С) Большой Лебовски.
Цвагенские вовсе под капотом стоят. Угол пиструи довольно волнительный. Пойду спрошу старожилов.
Не помню номер, Веерные с обогревом ХС70 Р3 08г.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?