Должно быть они. Спасибо. Как воспользоваться предложением?Не помню номер, Веерные с обогревом ХС70 Р3 08г.
Автово. Только надо в паркинг до машины доползти, спину прихватило, попробую завтра-послезавтра.Должно быть они. Спасибо. Как воспользоваться предложением?
Ок. Свой № тел. скину в личку? И буду терпеливо ждать звоночка.Автово. Только надо в паркинг до машины доползти, спину прихватило, попробую завтра-послезавтра.
А где сами территориально?Ок. Свой № тел. скину в личку? И буду терпеливо ждать звоночка.
Каждый сознательный владелец вольво 940 хотел бы поставить себе знаменитые веерные. Я пробовал. Разочарованию не было предела. И в "дырочку" они встают как родные, и с подводкой проблем никаких. Но, блин, льют до середины стекла. Обидно шо ппц...... каждый сознательный владелец VW поставил себе знаменитые вольвовские веерные "капельные".
Не далеко. Звёздная.А где сами территориально?
Хе хе... как там говорят ноу хау... Я умею )))Каждый сознательный владелец вольво 940 хотел бы поставить себе знаменитые веерные. Я пробовал. Разочарованию не было предела. И в "дырочку" они встают как родные, и с подводкой проблем никаких. Но, блин, льют до середины стекла. Обидно шо ппц...
КолисьЯ умею )))
Капот немножко подогнуть.Колись
Это вариант мне известен. Но хотелось бы без экстримаКапот немножко подогнуть.
памперсКолись
Не, я к Вадиму хорошо отношусь
А как зафиксировать форсунку?памперс
У меня на фриле подошли ниссановские, Толи от енота, Толи от тииды.ну не обязательно вольвоские ставить, наверняка есть от других производителей, которые подойдут для конкретной конфигурации омывателя. надо только порыть информацию в инете
На кол!Колись
так и я могу, первое что пришло в голову.))))Капот немножко подогнуть.
Зачем такие интимные личные подробности. Форсунки как поднять?)))памперс
кому не нравится памперс томуачем такие интимные личные подробности.
в энтом и есть хау ноу....А как зафиксировать форсунку?
Да ну его. Я за зиму меняю пару комплектов форсунок. Ну, супруга моя так чистит авто от снега. Заманаюсь подпиливатьв энтом и есть хау ноу....
подпилить ))
золотые слова ))Да ну его.
те что снимешь приму , безвозмездно, то есть даромзиму меняю пару комплектов форсунок
Бить пробовал?супруга моя так чистит авто от снега.
Форсунки?Бить пробовал?
[automerge]1643215711[/automerge]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?