Ну s40 это не xc90 в новом кузовеНе богатого человека вольво разденет Оффтоп(см. мой аватар)...
Я в Белгороде сейчас живу, тут нет клубных сервисов вроде, только официалы190000 это ж разве пробег.. Я двигатель поменял после 400тык. В Москве думаю с этим не будет проблем.
Это сложнее, согласен. Но у нас камрады и из Петрозаводска иногда в Питер на ремонт приезжают. В клубе есть несколько машинок гораздо старше Вашей, всё ремонтируется, продолжает бегать.Я в Белгороде сейчас живу, тут нет клубных сервисов вроде, только официалы
Да 40-ку, за это время можно всю изучить, и обслуживать самостоятельно. Я вон в Крыму за 2 дня хс70 всю разобрал и собралЯ в Белгороде сейчас живу, тут нет клубных сервисов вроде, только официалы
Ну я вот по подвеске стойки рычаги менял сам, диски колодки тоже, радиаторы менял сам, лампочки, жидкости тоже, но вот ремень ГРМ я не смогу думаю сам поменять или фазовращатель напримерДа 40-ку, за это время можно всю изучить, и обслуживать самостоятельно. Я вон в Крыму за 2 дня хс70 всю разобрал и собрал, и да 08г. 230ткм пробег, расставаться даже не собираюсь.
Да ладно, всё сможешь, я плитку крупноразмерную в ютубе научился класть и полипропилен паять, а тут какой-то ГРМ.Ну я вот по подвеске стойки рычаги менял сам, диски колодки тоже, радиаторы менял сам, лампочки, жидкости тоже, но вот ремень ГРМ я не смогу думаю сам поменять или фазовращатель например
Только и надо самому менять. Потом спросите у местных сервисменовремень ГРМ я не смогу думаю сам поменять или фазовращатель например
B5244S5@qrazumov, эксплуатирую на каждый день гораздо более редкую С70 98 года. Нетсущественных проблем ни с запчастями, ни с обслугой. Если сорокет не убит, то все будет ок, по ходовке и многим тех. решениям он аналогичен Форду Фокус-2, которые могут починить в любой точке РФ.
Мотор какой?
Это правильный мотор. Если сейчас живой - при разумной эксплуатации и своевременном обслуживании ничего с ним не случится на сорокете.B5244S5
Так вот видимо трабла как раз в том что лет через 5 моторов с приемлемым пробегом для замены просто не останется)Моей сейчас 19... Только ДВС меняю на полумиллионе
Фордовских? Да ладно...Так вот видимо трабла как раз в том что лет через 5 моторов с приемлемым пробегом для замены просто не останется)
Тем не менее двигатели можно и за рубежом и у нас найти пока без проблем. Что будет через 10 лет не знаю, но как-то ещё ездят те же вольвы 90-х годов по России, и не мало их. Ну а то что беречь надо это да, я вот раз в пять пробег снизил...От части он прав... Наши гравицапы становятся невыгодны в таскании контрактных агрегатов. А ремонт стоит как чугунный мост. Поэтому начинаем беречь что имеем...
По Форду в СПБ? Диагноста точно знаю по Форду. Любая неисправность.Второе - не знаю вменяемого сервиса
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?