qrazumov Постоянный участник Регистрация 8 апреля 2019 Сообщения 46 Марка машины Volvo Модель Volvo S40 II Регион Москва 1 октября 2021 #1 Доброго времени суток! Владею volvo s40 2007 г.в. Авто в хорошем техническом состоянии для своих лет. Но мучает вопрос о целесообразности её эксплуатации ещё например 5 лет Что будет с запчастями? Смогу ли отремонтировать двигатель или АКПП? Я как и средний россиянин человек не богатый и не могу покупать новое авто раз в 5 лет, но волнуюсь по поводу возможностей будущих ремонтов. Спасибо
Доброго времени суток! Владею volvo s40 2007 г.в. Авто в хорошем техническом состоянии для своих лет. Но мучает вопрос о целесообразности её эксплуатации ещё например 5 лет Что будет с запчастями? Смогу ли отремонтировать двигатель или АКПП? Я как и средний россиянин человек не богатый и не могу покупать новое авто раз в 5 лет, но волнуюсь по поводу возможностей будущих ремонтов. Спасибо
I Irokezz 19 октября 2021 #21 Котяра написал(а): Ну а то что беречь надо это да, я вот раз в пять пробег снизил... Нажмите для раскрытия... Кхм.... Upvote 0 Downvote
Котяра написал(а): Ну а то что беречь надо это да, я вот раз в пять пробег снизил... Нажмите для раскрытия... Кхм....
Котяра RCM Клубная Карта Регистрация 1 Сентябрь 2007 Сообщения 48,817 Марка машины Volvo Модель Volvo V70 XC Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Ибупрофен Юрич 19 октября 2021 #22 Irokezz написал(а): Кхм.... Нажмите для раскрытия... Ага. Из деревни обратно в город перебрался. Теперь это машина выходного дня. Upvote 0 Downvote
Irokezz написал(а): Кхм.... Нажмите для раскрытия... Ага. Из деревни обратно в город перебрался. Теперь это машина выходного дня.
I Irokezz 19 октября 2021 #23 Котяра написал(а): Ага. Из деревни обратно в город перебрался. Теперь это машина выходного дня. Нажмите для раскрытия... . Звучит двояко. В пять раз пробег снизил Upvote 0 Downvote
Котяра написал(а): Ага. Из деревни обратно в город перебрался. Теперь это машина выходного дня. Нажмите для раскрытия... . Звучит двояко. В пять раз пробег снизил
Котяра RCM Клубная Карта Регистрация 1 Сентябрь 2007 Сообщения 48,817 Марка машины Volvo Модель Volvo V70 XC Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Ибупрофен Юрич 19 октября 2021 #24 Irokezz написал(а): . Звучит двояко. В пять раз пробег снизил Нажмите для раскрытия... Был 50 тык в год, сейчас с трудом 10 получается. Что двояко? Upvote 0 Downvote
Irokezz написал(а): . Звучит двояко. В пять раз пробег снизил Нажмите для раскрытия... Был 50 тык в год, сейчас с трудом 10 получается. Что двояко?
I Irokezz 19 октября 2021 #25 Котяра написал(а): Был 50 тык в год, сейчас с трудом 10 получается. Что двояко? Нажмите для раскрытия... Ойфсе Оффтоп Можно прочитать, что скрутил Upvote 0 Downvote
Котяра написал(а): Был 50 тык в год, сейчас с трудом 10 получается. Что двояко? Нажмите для раскрытия... Ойфсе Оффтоп Можно прочитать, что скрутил