XC90 I Решено Чек по катализаторам

• Автор темы Lenarich
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Чек по катализаторам

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
L

Lenarich

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Республика Башкортостан
Ещё вопрос, если не затруднит дайте коментарий.
Чек по катализаторам горит ошибки соответтвено, пишет богатая смесь по второй лямбде, вырезать не хочу. Где то читал вы писали что в наличии есть лямбды не нюхавшие наш бензин. Сомневаюсь что поможет, но вам виднее я думаю, что скажете как избавиться от чека кроме выризаний и замены катов, есть ли выход?
Пробег 250.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Чек по катализаторам
    20210204_122130.jpg
    338.1 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование модератором:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
asmoscow
Lenarich написал(а):
Спасибо 🤝. Спецов нету в регионе, буду брать виду, разбираться сам.
Чек по катализаторам горит ошибки соответтвено, пишет богатая смесь по второй лямбде, вырезать не хочу. Где то читал вы писали что в наличии есть лямбды не нюхавшие наш бензин. Сомневаюсь что поможет, но вам виднее я думаю, что скажете как избавиться от чека кроме выризаний и замены катов, есть ли выход?
Пробег 250.
Если каталик не рассыпался,не гремит и сам зонд живой -у меня есть электронная обманка 3500 стоит,работает...
Lenarich написал(а):
Спасибо 🤝. Спецов нету в регионе, буду брать виду, разбираться сам.
Пробег 250.
Если каталик не рассыпался,не гремит и сам зонд живой -у меня есть электронная обманка 3500 стоит,работает...

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
так может просто лямбда умерла..
[automerge]1616699052[/automerge]
если дело в цене, то можно конечно и б/у зонд поискать, если такие есть.

Только лямбда дала дубу на одной трубе, а ошибка по каталику, который висит на другой. :)

Вскрытие показало предыдущим владельцем были удалены катализаторы. Вот и чек, обманки не выручают, воняет будь здоров.