Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Ещё вопрос, если не затруднит дайте коментарий.
Чек по катализаторам горит ошибки соответтвено, пишет богатая смесь по второй лямбде, вырезать не хочу. Где то читал вы писали что в наличии есть лямбды не нюхавшие наш бензин. Сомневаюсь что поможет, но вам виднее я думаю, что скажете как избавиться от чека кроме выризаний и замены катов, есть ли выход?
Пробег 250.
Спасибо . Спецов нету в регионе, буду брать виду, разбираться сам.
Чек по катализаторам горит ошибки соответтвено, пишет богатая смесь по второй лямбде, вырезать не хочу. Где то читал вы писали что в наличии есть лямбды не нюхавшие наш бензин. Сомневаюсь что поможет, но вам виднее я думаю, что скажете как избавиться от чека кроме выризаний и замены катов, есть ли выход?
Пробег 250.
Спасибо . Спецов нету в регионе, буду брать виду, разбираться сам.
Пробег 250.