СПб и ЛО ДТП и ЧП … человек иногда внезапно смертен. Volvo переехал упавшего велосипедиста

• Автор темы Yaspit
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО ДТП и ЧП … человек иногда внезапно смертен. Volvo переехал упавшего велосипедиста

Club Volvo. Ru - … человек иногда внезапно смертен. Volvo переехал упавшего велосипедиста

Водитель Volvo переехал упавшего велосипедиста. Об этом в понедельник, 11 марта, проинформировало издание «Фонтанка».

Уточняется, что все случилось в воскресенье на Крестовском острове. Согласно предварительным данным, велосипедист попал под машину, когда случайно въехал в открытую дверь Mercedes Benz и оказался на дороге. Выяснилось, что водитель иномарки был припаркован на обочине и, не удостоверившись в безопасности своих действий, открыл дверь. В результате в нее врезался владелец велосипеда.

Мужчина упал на проезжую часть, после чего на него наехал автомобиль Volvo, который ехал попутно. Отмечается, что на место инцидента приехали сотрудники ГИБДД. Велосипедиста госпитализировали. Врачи зафиксировали у пострадавшего различные травмы: открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга тяжелой степени, травмы груди, ушиб сердца, а также перелом костей таза.

Последнее редактирование модератором:
Jackson_TEB75 написал(а):
Знакомый про свои лесовозы жаловался: современные машины по 40 тонн берут, но норма в 2 раза меньше до сих пор - что ж мне, лесовозы наполовину вхолостую гонять? Гоняет полными, и с ГАИ разбирается "на месте".
Выгодный, видать, бизнес. Так-то штраф там от 250 тысяч рублей...

Мерсовод м#дак, мало того, что корыто свое посреди дороги раскорячил, дак еще дверь не глядя распахнул!
Ездил на велосипеде на работу несколько лет (20км в одну сторону), потом бросил, реально квест на выживание, очень часто твоя жизнь и здоровье доверяется другим. Из-за этого и на мотоцикл садиться не хочу.

А я один там вижу слева в кадре припаркованный на пешеходном переходе миникупер?

RUMMIT написал(а):
А я один там вижу слева в кадре припаркованный на пешеходном переходе миникупер?
то что он запаркован не вполне очевидно. Как и неочевидно что нет водителя в машине.
Там забор и скорее всего въездные ворота, может он стоит и ждёт когда ворота откроют?

Sobolev_IP написал(а):
Пока у нас организация движения это в первую очередь про заработок заинтересованных лиц,
не только ОД, но и многое другое... больше четверти века самоокупаемости и самофинансирования дают свои плоды

Jackson_TEB75 написал(а):
Про другое, но ЕМНИП у нас до сих пор в КОАП норма загрузки грузовика осталась ещё с советских времён. Знакомый про свои лесовозы жаловался: современные машины по 40 тонн берут, но норма в 2 раза меньше до сих пор - что ж мне, лесовозы наполовину вхолостую гонять? Гоняет полными, и с ГАИ разбирается "на месте".
Наверное потому что нагрузки на дороги построенные в советские времена у нас меняется только при полной реконструкции дорог.
Посему из-за таких персонажей и дороги у нас все убитые. потому что вместо 20 везем 40.

Griandrej написал(а):
Выгодный, видать, бизнес. Так-то штраф там от 250 тысяч рублей...
у него видимо проездной))))

blackkasper написал(а):
потому что вместо 20 везем 40.
40 - это еще не так плохо, в самосвальные полуприцепы легко от 50 до 70 грузят + около 10 тонн собственной массы сцепки :1122590200:

Sobolev_IP написал(а):
в самосвальные полуприцепы легко от 50 до 70 грузят
А если свинца погрузить?.. Ну что вы в самом деле...

Sobolev_IP написал(а):
около 10 тонн собственной массы сцепки
Почему 10? Тонн 15-17. А сейчас есть 4-осные китайцы, которые в себя без прицепа грузят те же 50+20 сама машина. И это на 4 оси. А к ним тоже умудряются прицепы цеплять. Вся сцепка в районе 100 тонн.

Человек дождя написал(а):
Вся сцепка в районе 100 тонн.
Ну это что-то для дорожного строительства. На готовые дороги с таким весом хрен попадёшь...

Griandrej написал(а):
Ну это что-то для дорожного строительства. На готовые дороги с таким весом хрен попадёшь...
Да щаззз:) Только по готовым и ездят.

cobleman написал(а):
то что он запаркован не вполне очевидно. Как и неочевидно что нет водителя в машине.
Там забор и скорее всего въездные ворота, может он стоит и ждёт когда ворота откроют?
Да, это служебный въезд на территорию парка. Там шлагбаум и небыстрая реакция охраны на открытие.

Почему 10? Тонн 15-17. А сейчас есть 4-осные китайцы, которые в себя без прицепа грузят те же 50+20 сама машина. И это на 4 оси. А к ним тоже умудряются прицепы цеплять. Вся сцепка в районе 100 тонн.
А ну да, самосвальная сцепка потяжелее, это сцепка на шторе около 10.

Sobolev_IP написал(а):
это сцепка на шторе около 10.
Нуууу не знаю. Нормальнвй тягач весит 7 и более, штора, думаю, в районе 6ти будет

Нуууу не знаю. Нормальнвй тягач весит 7 и более, штора, думаю, в районе 6ти будет
Блин, почему-то у меня отложилось, что штора весит 3,5-4.

Sobolev_IP написал(а):
Блин, почему-то у меня отложилось, что штора весит 3,5-4.
Это средний контейнеровоз.

Sobolev_IP написал(а):
это сцепка на шторе около 10
Из практики, меньше 14 не встречалось, если баки пустые...

Да щаззз:) Только по готовым и ездят.
У нас строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Это есть, да. :)