S40 I Предложено решение Итог неизвестен Чем заменить родной лямбд-зонд

Вы смотрите тему:
S40 I Предложено решение Итог неизвестен Чем заменить родной лямбд-зонд

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Серeга

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 I
Имя
Сергей
Здравствуйте, хотелось бы получить информационную помощь, так как расход на моей Вольво s40, 2.0, 136л/с (B4204S2) состовляет 14,5 литра на сотню по городу и 12.3 -12.8 на трассе при скорости 100-120, а я у же и менял дмрв, фильтра, чистил форсунки, тпливную систему, чистил лямбду, а так как родная 30630130 NTK A4F стоит очень дорого, то все таки, хотелось бы понять, на какой лямбд можно ее поменять. Пытался по каталогу ставить универсальную denzo , работает на холостых не устойчиво, плавают и не держит обороты, но и ошибок не дает.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Чем заменить родной лямбд-зонд
    IMG_20181009_163912.jpg
    354.1 KB · Просмотры: 51
    IMG_20181009_163906.jpg
    341.9 KB · Просмотры: 34
А какие отклонения в параметрах работы лямбды были замечены, что принялось решение о ее замене?

Какие отклонения, а из-за чего еще может быть повышенный расход, если все остальное либо помененою либо почищено.
[automerge]1561836410[/automerge]
blackkasper написал(а):
Не думаю, что на али есть нормальные лямбды.

Серeга написал(а):
Не думаю, что на али есть нормальные лямбды.
По крайней мере дроссельные заслонки с али работают "на ура".
И потом ставить "универсальную" лямбду за 2 р и получить херню на выходе или поставить за те же деньги с али или б\у каждый решает сам. Но как известно "Кроилово ведет к попадалову". 2р на универсальную лямбду выброшены уже в пропасть. проще было купить за 9 сразу и навсегда забыть про эту проблему.

blackkasper написал(а):
По крайней мере дроссельные заслонки с али работают "на ура".
И потом ставить "универсальную" лямбду за 2 р и получить херню на выходе или поставить за те же деньги с али или б\у каждый решает сам. Но как известно "Кроилово ведет к попадалову". 2р на универсальную лямбду выброшены уже в пропасть. проще было купить за 9 сразу и навсегда забыть про эту проблему
А ничего не могу сказать за дроссельные заслонки, но то, что покупка на али это как лотерея, я много чего покупал там, и знаю, что говорю. Но дело в том, что у меня, как я понял теперь, стоит титановая лямбда, а к ней замену найти не легко, даже "аналог"стоит не меньше 6руб. Поэтому покупка с али за эти деньги будет точно деньги на ветер. Вот я и хотел совета тех, кто сталкивался именно с этой проблемой. Да и 11т.р отдавать жалко.

Вложения

Screenshot_20190630-123815.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 36
ничем вы ее не замените. Можете лишь купить дешевле.
Ищите на авито. в прошлом году приятель купил за 1500 новую оригинальную.

Вложения

2019-06-30_12-08-00.png
    105.9 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.