С
Светланка-Хулиганка
Женя!!! Поздравляю!!!
Впереди места ГОРАЗДО больше чем многие из Вольв: а именно специально сидел и сравнивал 460-ую, 850-ую, S60 и 240-ую. А вот заднее сидение по ширине только для двоих + ребенок - это точно! :dumСерж написал(а):Для четверых (но не пятерых!!!) человек, включая водителя – вполне комфортная по удобству размещения (для своих размеров) машина.
Спору нет: уронишь отвертку - до земли не долетит! Свечи поменять - весь коллектор надо снимать! shok Это сильно затрудняет доступ к основным агрегатам, но думаю на мой век внешнее вмешательство не понадобится - через год машина все-равно будет поменяна! Надо искать СВОЙ автомобиль!Серж написал(а):Переходя к технике, могу сказать что компактность и насыщенность размещения агрегатов под капотом меня несколько пугает – после V90, где между выпускным коллектором и правой стойкой вполне можно затолкать 50 кг мешок цемента- здесь все упаковано весьма плотно.
Честно говоря объяснить не могу, так как не знаю. Вообще слышал что плюс в этом один по сравнению со стеклом - пластик легче полировать и если что - стоимость пластикового колпака в разы дешевле стеклянного! Зато при производстве машины какая экономия!!! :1Серж написал(а):Попеняв на пластиковые колпаки ксенона, получил резонное возражение, что их можно "отполировать, когда потускнеют". Наверное...
Да, в ней есть все, что присуще современным автомобилям такого класса в хорошей комплектации, но мне не хватает: NAVI, DVD, круиз-контроля, парктроника, обогрева попы и зеркал. Ну еще хотелось бы вручную отключать DCS - у меня нет такой кнопочки (Dynamiс Stability Control)Серж написал(а):Комплектация – не самая богатая, как выразился Женя, но вполне удовлетворительная. Отметил про себя только, что японцы действительно пожадничали и могли бы "в базе" ставить всеядный DVD-комбайн…
Да, от трешки они взяли очень много! С другой стороны зачем заново изобретать велосипед, если трешка получилась очень удачной моделью со стороны маркетинга? Стандартный ход - на базе удачной модели создать кучу клонов, чтобы срубить денег!!!Серж написал(а):Вообще многие элементы интерьера и комбинации приборов настолько сильно перекликаются с трешкой для европейского рынка, что правый руль кажется просто досадным недоразумением. Будь он слева, машинка было бы просто прекрасной городской малолитражкой.
Как не странно, но вот как раз в городе и разницы никакой не чувствуешь! Главное это чтобы мозг осознал, что у тебя теперь "выглядывает" пол-кузова не справа, а слева! А по трассе обгонять просто нужно осторожнее - лишний раз не рисковать. На 4-ке я точно уж обгонять не спешил - она просто не разгонялась!Серж написал(а):Женя спросил, как мои впечатления от руля справа…. Если ехать по пустой трассе, то особой разницы не чувствуешь, в городе наверное сложнее. Но это я обсуждать не берусь – не ездил.
Жень, ну звиняй если задел "за живое" :dn , Я просто оперирую: до 1,2 л - микролитражка; 1,2 л - 1,8 л малолитражка; 2,0 - 3,0 - среднеразмерник; 3,0 - 4,8 - большой литраж; >5,0 - unlimited.женя написал(а):А почему малолитражка? Это она так выглядит просто! cray Для сравнения у Mazda-Axela (Mazda3) есть такой же 1,5 литровый движок с теми же 113-ю лошадями! Или Almera 1.5! Почему их не называем малолитражками?
женя написал(а):Мое резюме: было бы у меня чуть побольше денег (раза так в 2! :cool ) - я бы не покупал правый руль, а ездил бы как все. Но хочется ездить не на дровах, которые того и гляди где-нибудь встанут на МКАДе из-за лопнувшего патрубка, а на современном практически новом автомобиле, в котором уверен как в самом себе и который доставляет только радость от вождения и позволяет чувствовать тебя водителем, а не работником СТО. На такую же но с левым рулем я еще не заработал - молодой исчо! blush Буду стараться!![]()
Да, иногда останавливает мысль о том что нафига иметь машину за 20 тыс и при этом снимать комнату??? hate-ass
Серж написал(а):Куканова отжигала на скрипящем шинами в виражах Tahoe, взирая на который Олейников задумчивообронил, почесывая переносицу "Да...опрокинуть Тахо - это будет прикол на весь форум..."
![]()
Sam написал(а):Праворукая Маздо со стикером Вольвоклуб )))
ржунимагу ))) жалко не сфоткал, темно было
а так машина зачОт, спасиб, что дал прокатится
ЗЫ в следущий раз устроим заезд Маздо - Вольво 460 )))
Да эта Мазда просто волк в овечьей шкуре...я вчера с открытым ртом стоял и смотрел как она жжёт.Крута,жаль,что не Вольва.женя написал(а):Я ее сфоткаю - выложу. Сам сегодня утром встал и понял, что наклейка смотрится просто вызывающе!!! rollingflo
По поводу Мазда vs Вольво 460 - шансов у четверки нет, это я тебе как бывший владелец говорю! blush
ВВ_S60 написал(а):Представители компании Mazda сообщили, что корабль Couger Ace, который 23 июля недалеко от побережья Аляски потерпел крушение и начал тонуть, наконец-то доставлен в порт. Внутри судна находятся 4700 автомобилей Mazda (в основном это внедорожники CX-7 и легковые модели Mazda3). Что сейчас с машинами не известно, так как во время крушения внутрь корабля успело попасть довольно много воды.
Кстати, стоит отметить, что если никто из экипажа во время крушения не погиб, то при операции спасения жертв избежать не удалось – один из моряков сорвался с палубы и разбился.