• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Через неделю в разборе хс90 кузов 2013 год,потроха Т6...

Вы смотрите тему:
XC90 I Через неделю в разборе хс90 кузов 2013 год,потроха Т6...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yaspit написал(а):
Можно поменять только саму накладку под стрелкой, она съёмная. Я так и сделал. Прошу прощения у Алексея, что влез

мало того что влез,так ещё и с дезинформацией...я ж написал -они разные,накладки разные по годам,зависят от типа подсветки,отличаются диаметром и стрелкой...

asmoscow написал(а):
колодец отдельно не переставляется...вин мне скиньте,посмотрю какая подойдёт,они ещё и по годам отличаются и не взаимозаменеямые...

YV4CZ982581474946

п №7 цена, они как с занижением?

Вован написал(а):
п №7 цена, они как с занижением?

нет,это штатный вариант версии подвески спорт,перед по 7000/шт.зад-5000/шт,гарантия 6 месяцев

Итак процесс разбора запущен...новые лоты для следящих
13.Комплект вебасто под бензиновый мотор,с небольшими модернизациями -на любой бензиновый мотор пойдёт...цена договорная
14.Передние 2-х поршневые суппорта от 14 года...красные:)...пусть будут с дисками и колодками +установка -20000 р.
15.Решётка радиатора с большой эмблемой и уже с сеткой -10000 р. в отличном состоянии
16.Диски атлантис оригинал 18",покрашенные порошком за дорого в тёмно-серый металлик цвет по причине попадания в стиль(красились пороги,диски,часть переднего и заднего бампера в один цвет) -комплект 18000 р.в состоянии новых...
17.нижняя лопата с решёткой для защиты радиатора ГУР -5000 р. в обмен на вашу без решётки,Темно серый металлик
18.оригинальные ДХО в отличном состоянии -12000 комплект
19.Комплект вставок под дерево в салон включая климат+магнитолу+переключатель света+накладка вокруг ручки акпп(обычно серебристая которая),делалось на заказ,всё под лаком -пусть 6000 р. за всё...
20.Сетки в багажник маленькие боковые-по 500 р./шт...

и потихоньку буду накидывать по мере разбора...

asmoscow написал(а):
Итак процесс разбора запущен...новые лоты для следящих
13.Комплект вебасто под бензиновый мотор,с небольшими модернизациями -на любой бензиновый мотор пойдёт...цена договорная
14.Передние 2-х поршневые суппорта от 14 года...красные:)...пусть будут с дисками и колодками +установка -20000 р.
15.Решётка радиатора с большой эмблемой и уже с сеткой -10000 р. в отличном состоянии
16.Диски атлантис оригинал 18",покрашенные порошком за дорого в тёмно-серый металлик цвет по причине попадания в стиль(красились пороги,диски,часть переднего и заднего бампера в один цвет) -комплект 18000 р.в состоянии новых...
17.нижняя лопата с решёткой для защиты радиатора ГУР -5000 р. в обмен на вашу без решётки,Темно серый металлик
18.оригинальные ДХО в отличном состоянии -12000 комплект
19.Комплект вставок под дерево в салон включая климат+магнитолу+переключатель света+накладка вокруг ручки акпп(обычно серебристая которая),делалось на заказ,всё под лаком -пусть 6000 р. за всё...

и потихоньку буду накидывать по мере разбора...

Поводок заднего дворника есть? Состояние? Сколько?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@asmoscow написал(а):
19.Комплект вставок под дерево в салон включая климат+магнитолу+переключа тель света+накладка вокруг ручки акпп(обычно серебристая которая),делалось на заказ,всё под лаком -пусть 6000 р. за всё...

по п19 можно фото? по п20 цвет какой?

asmoscow, Леша: во сколько ты оцениваешь корму, отпиленную по середине задней колесной арки?
со стеклами, задней дверью, фарами, бампером, с колесами и рычагами?
Напоминаю, что нужно две таких половинки:)

Последнее редактирование:
odin2008 написал(а):
Поводок заднего дворника есть? Состояние? Сколько?

есть,он нового образца 13-го модельного года,б/у полгода -1500 р.

----------

liner написал(а):
@asmoscow , Леша: во сколько ты оцениваешь корму, отпиленную по середине задней колесной арки?
со стеклами, задней дверью, фарами, бампером, с колесами и рычагами?
Напоминаю, что нужно две таких половинки:)

100 где-то...но если мы это осилим -одну отдам бесплатно,второй пока нету...

----------

Kofa написал(а):
А сетки какого цвета?

светлые

asmoscow написал(а):
есть,он нового образца 13-го модельного года,б/у полгода -1500 р.

----------

100 где-то...но если мы это осилим -одну отдам бесплатно,второй пока нету...

----------

светлые

Он подойдёт на 2008 модельный? И где забрать можно?

odin2008 написал(а):
Он подойдёт на 2008 модельный? И где забрать можно?

подойдёт,только щётка у него тоже своя,в комплекте -2000 р...высоковольтный пр-д 21

----------

svyazist написал(а):
на любителя конечно) отбой. А вот сеточки я бы взял если почтой отправишь, если они оригинал и бежевые и подойдут на пятиместку

они бывают только на левую сторону,справа розетка мешает...сам отправлять не буду,заказывайте транспортную на адрес сервиса -отправлю..

asmoscow написал(а):
подойдёт,только щётка у него тоже своя,в комплекте -2000 р...высоковольтный пр-д 21

----------

они бывают только на левую сторону,справа розетка мешает...сам отправлять не буду,заказывайте транспортную на адрес сервиса -отправлю..

Спасибо. В субботу приеду

золотые получатся сеточки) тогда отбой

Последнее редактирование модератором:
asmoscow написал(а):

asmoscow, фото колёсиков есть?

asmoscow написал(а):

----------

Можно сеточки забронировать, в субботу приеду.

ППП остался?

tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.