михась
RCM
Привет всем,кто в курсе на Украину через Белоруссию пускают?вроде выборы прошли.Кто говорит пускают кто нет
Хочу на майские метнуться и не знаю.

Дим я просто хочу заехать в николаевскую обл.,Одесса ина обратном пути под Киев,родственники и знакомые.liner написал(а):да и куда там, кроме Одессы.
Хочешь в Крым путь срезать?
Вроде не отменяли запрет на въезд 18-65 лет мужского поламихась написал(а):на Украину через Белоруссию пускают?
Погоди , ещё мосты в Московской области и тульской будут делатьliner написал(а):Ну, где же Ротенберги, Сечины и прочие, которые могут за два года построить Крымский мост, Силу Сибири, и не могут за последние 10 лет реконструировать мост на одной из самых загруженных трасс.
Подумаешь, 100 м моста. Это же не 18 км.
"туристическая привлекательность Крыма".
Тьфу, бл***
Теперь вся м4 от мкад и до тульской области, увешана в камерах и треноги стоят . Платку снизили до 110 с 130 !! Внимательно, а то по привычке 140 все едутTarantas написал(а):Мои на майские в РнД поедут, расскажу.
Не волнует, но спасибоbugor написал(а):Платку снизили до 110 с 130
На развязке около малого бетонного кольца идёт стройка, часто стоит тренога в зоне ремонта , ограничение 70км/чliner написал(а):Не волнует, но спасибо![]()
ночуем в Каменске, утром - в парк твой расчудесный, без шашлыка, просто погулять, жопки размять перед дорогой - и до Анапы.ura2ura написал(а):Ночевать где думаете, в Каменске, или всё по ходу дела будете решать?