Такой футбол - на.... нужен?

Вы смотрите тему:
Такой футбол - на.... нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семен написал(а):
Ладно когда они друг друга режут и 3,14здят. Но когда начинается например как в Москве погром после поражения кажись Японии. Это просто 3,14здец....

Так башкой надо было думать прежде чем выпускать толпу со спиртным в центр города и ни как не контролировать её

Добавлено через 5 минут
ну вот ещё пример, что бы не было опять фраз какой у нас плохой народ
Матч 13-го тура чемпионата страны между "Гранадой" и "Мальоркой", прерванный на 61-й минуте, будет доигран при пустых трибунах 7 декабря. Напомним, игра была остановлена при счете 2:1 в пользу хозяев после того, как один из зрителей метнул в бокового арбитра зонтик и рассек тому скулу. Кроме того, "Гранада" оштрафована на 6 тысяч евро и предупреждена, что в случае повторения чего-то подобного проведет один матч без зрителей.

Кент написал(а):
Так башкой надо было думать прежде чем выпускать толпу со спиртным в центр города и ни как не контролировать её
я так понимаю, фанаты на Петровском тоже не совсем трезвые были... :)
на футбол никогда не ходил (и не пойду, не моё это), но хочется спросить - при входе на стадион людей проверяют так же как к примеру, на концерте в СКК? И если чел пьян в дрезину - его на матч пустят?

AleXC70 написал(а):
и не пойду, не моё это
Хожу на ВИП, отличная обстаовка, хороший обзор.:)

AleXC70 написал(а):
если чел пьян в дрезину - его на матч пустят?
Скорее всего не пустят, но ведь необязательно быть в дрова, достаточно крепко держаться на ногах)).

AleXC70 написал(а):
я так понимаю, фанаты на Петровском тоже не совсем трезвые были... :)
на футбол никогда не ходил (и не пойду, не моё это), но хочется спросить - при входе на стадион людей проверяют так же как к примеру, на концерте в СКК? И если чел пьян в дрезину - его на матч пустят?

Я ходил ..
перестал потому что нет нормальных условий на стадионе ..
смотреть по телеку и там две огромные разницы, если ты конечно не за воротами:facepalm
осмотр лет 5 назад был...зиппо отбирали с водой:(

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.