Это оскорбление при исполнении или как это формулируется?
@frozen @РАФ
@frozen @РАФ
Под наркотой или пьяные, гаишникам повезло, что не пришлось догонять..blackkasper написал(а):А чего тут делать. Нарушение общественного порядка. посадить на 15 суток всех кто был в машине.
Отстань! Сегодня пятница! Я обедаю. 400 вискаря уже принял. Буду ищо! Потерпи до понедельника. ))liner написал(а):Это оскорбление при исполнении или как это формулируется?
@frozen @РАФ
Там жестчеMike15 написал(а):Интересно было бы перенести это в условия США![]()
Об этом и говорю. Эта бодрая молодежь вроде "пистолетики" показывали в сторону ДПСов. В США можно пулю в лоб сразу получить, а полицейские спокойно обоснуют это как самооборону из-за предмета, похожего на пистолет. Еще ругают нашу полицию, якобы превышающую порог применения силы на незаконных мероприятиях и в других ситуациях. По данному вопросу наши менты -- ангелы по сравнению с полицейскими в странах-"демократиях". А этим, считаю, и 15 суток мало. Надеюсь, что для них помимо 15-шки не обойдется и без того, что заменяет кружку пива)) Да и оскорбление сотрудников при исполнении вроде карается жестче 15-ти.КотБаши написал(а):Там жестче
Но не в черного)Mike15 написал(а):В США можно пулю в лоб сразу получить
Ой, не надо. Расскажи это чернымCrio написал(а):Но не в черного)
да ладно?Mike15 написал(а):наши менты -- ангелы по сравнению с полицейскими в странах-"демократиях".
liner написал(а):Это оскорбление при исполнении или как это формулируется?
@frozen @РАФ
А ты неистов, служитель культа (с)РАФ написал(а):Отстань! Сегодня пятница! Я обедаю. 400 вискаря уже принял. Буду ищо! Потерпи до понедельника. ))
И ваще! Хватит думать, что нам делать больше нехер, как отвечать на профессиональные вопросы в любое время дня и ночи, блт!
Возьмите к себе после рабочей недели свои ебучие станки, лопаты, пилы, компы и прочий инструмент и трахайте его с удовольствием в выходные! Не оставляйте работу на работе, всегда берите ее с собой!![]()
Можно квалифицировать, как хулиганство. П б) ч. 1. ст. 213 УК РФ., штраф от 200 до 500 кр, исправ работы или срок до 5 лет. Вполне могут треху отхватить.frozen написал(а):При прочих равных 20.1 КоАП - минимум. Сутки. Но вангю 319 УК - спец состав, как-никак. От 40 тыр штрафа до года исправительных работ. И судимость. На иные (более жесткие) составы в целях "ибо нехер" тоже натянуть могут, и не факт, что толковый адвокат поможет. Дебилы, бл. (с).
А за что их уважать? За то, что являются нахлебниками общества, которые ничего не делают полезного для общества, не выполняют должностных обязанностей и превышают полномочия?volvo63 написал(а):Расстрелять
Как неуважение к представителям МВД
Вот пожалуйстаMike15 написал(а):Интересно было бы перенести это в условия США![]()
Разогнать полицию?Sobolev_IP написал(а):А за что их уважать? За то, что являются нахлебниками общества, которые ничего не делают полезного для общества, не выполняют должностных обязанностей и превышают полномочия?
Нет, заставить их работать и соблюдать закон. Но пока именно уважать их не за что (за исключением отдельных сотрудников, которые являются исключением, подтверждающим правило), но это не дает право на хамское отношение в любом случае.Griandrej написал(а):Разогнать полицию?
Так можно сказать о людях любой профессии. Про врачей, строителей, слесарей и т.п. Абсолютно про любую профессию.Sobolev_IP написал(а):Но пока именно уважать их не за что (за исключением отдельных сотрудников, которые являются исключением, подтверждающим правило),
А эти профессии являются органами исполнительной власти, служащими для поддержания порядка?Griandrej написал(а):Про врачей, строителей, слесарей и т.п. Абсолютно про любую профессию.