konsol
Самоходчик
RCM
можешь сказать.Rabbit написал(а):на что ты можешь сказать
Но это надо остановится, вылезти и сказать..
За это время те кто просто притормаживает уедут на стопицот километров...
можешь сказать.Rabbit написал(а):на что ты можешь сказать
Ну во первых вопрос чисто теоретический...liner написал(а):тема некошерная. И попадает под общую концепцию форума - удалять противоправные изыски и выступления населения.
Вот и платят, устанавливая такие приблуды.liner написал(а):От меня лично - бесит это крохоборство: любишь гонять - плати за свои удовольствия, коль нарушаешь.
Думаешь, если человек купил себе мурзика за 2-3 лимона, то у него кошелек бездонный, и он может позволить себе 10 раз на дню проезжать под камерами по двепицот? Сильно сомневаюсь. У всех есть лимиты, и все хотят сэкономить.liner написал(а):Я могу понять, если студенты-говносракеры такой фигней занимаются, но когда видишь человека на солидной иномарке с такой вот приблудой, становится смешно и грустно.
:facepalmliner написал(а):...по на8быванию государства и ДПС, а потом жалобы "менты сцуки развели...
Правильный олигарх написал(а):Думаешь, если человек купил себе мурзика за 2-3 лимона, то у него кошелек бездонный, и он может позволить себе 10 раз на дню проездать под камерами по двепицот? Сильно сомневаюсь. У всех есть лимиты, и все хотят сэкономить.
у нас не комп. форум, а автомобильный.Tarantas написал(а):Что то я не видел снесеных тем за нелицензионный виндоус, фильмы наверное все строго на оф. ДВД приобретаем и ничего с торрентов не качаем!
5.2. Ненормативная лексика не приветствуется. Но и карается только в том случае, если пишется без купюр, не к месту и вопиюще бестактно, а также, если она употребляется в отношении участников дискуссии. Желательно маскировать откровенные словечки символами *, # @ и пр.
На луркморе это называется нищебродством...Правильный олигарх написал(а):Думаешь, если человек купил себе мурзика за 2-3 лимона, то у него кошелек бездонный, и он может позволить себе 10 раз на дню проезжать под камерами по двепицот?
я назвал это крохоборством - забыл про ультра-верную формулировку Лурка.konsol написал(а):На луркморе это называется нищебродством...
Т.е. расклад "есть мозг, нет лишних денег" попадает под определение?liner написал(а):Есть мозг? езди по ПДД, - будут сэкономленные деньги.
нет мозга, но есть лишние деньги - плати 10 раз на дню
Нет мозга, и лишних денег тоже нет - езди по ПДД.
Я за мир и справедливость))) Пытаюсь изменить что то к лучшему:coolTarantas написал(а):Pir@t,тогда не надо петь военных песен!
ОффтопPir@t написал(а):Но я также готов ездить на не танированной машине
Под определение попадает "купил мерседес за 3 млн, а 300 р на штраф нету."Правильный олигарх написал(а):Т.е. расклад "есть мозг, нет лишних денег"
Ну мы в одной с Вами стране живём - у меня за 12 лет один штраф на 100 рублей, вчера ещё один на 300 получил.Pir@t написал(а):Я вообще по базе злостный нарушитель, 1лишение 3раза в суд под лишение, сейчас в ожидании суда. И всё это в большинстве своём от нашего "демократического" строя.
+100liner написал(а):Мне плевать, что у него с кошельком.
Но если ты в смокинге, то сними сцк кеды.
Есть мозг? езди по ПДД, - будут сэкономленные деньги.
нет мозга, но есть лишние деньги - плати 10 раз на дню
Нет мозга, и лишних денег тоже нет - езди по ПДД.
я не понимаю - что обсуждать по данному вопросу на ресурсе правовой направленности?Tarantas написал(а):Вообще то ресурс, на который была ссылка, правовой направленности!