• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Что такое роды?

Вы смотрите тему:
Что такое роды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, с ответом всё в порядке. Просто было бы неплохо через тему "Кто на новенького", раз уж на огонёк к нам. Хотя, если ради одного сообщения в теме про роды, то в принципе и не обязательно.

Вот, не верю, хотя может и зря.

Человек просто заглянул в клуб любителей марки конкретного автомобиля, не оформил никакой информации о себе, зато сразу в первом сообщении вставил ссылку на сайт (я не ходил - не хожу по спамерским ссылкам, но предполагаю,что кроме типовых советов там будет предложение помощи в ведении вопроса не за даром...) в стиле - "вы ещё кипятите..."

Последнее редактирование:
Паша, давай добрее. А там я расчехлю ручку...

Вклинюсь в общение... собираюсь периодически у вас тут бывать, а информаци о себе заполню. Так что не судите меня строго.

Договорились, Кайена.

Не судите меня строго... Информацию о себе я заполню, а так вообще тема просто интересная. Я сама мама и юидические вопросы в отношении родов, беременности и ребенка мне интересны.

Добавлено через 1 минуту
Пардон ... что-то с инетом ... думала сообщение не отправилось.

PashaR написал(а):
Вот, не верю, хотя может и зря.

Человек просто заглянул в клуб любителей марки конкретного автомобиля, не оформил никакой информации о себе, зато сразу в первом сообщении вставил ссылку на сайт (я не ходил - не хожу по спамерским ссылкам, но предполагаю,что кроме типовых советов там будет предложение помощи в ведении вопроса не за даром...) в стиле - "вы ещё кипятите..."
А зря, на сайте обсуждаются многие жизненные темы вообще не связанные с вольво, и очень часто выпадают на первой странице поисковиков!

Согласен, может я и зря....
Ну, это, вливайтесь.....
Репутацию сейчас возверну...

Мир! :) Петрович, а ну-ка дай мне пример такого в поисковике :)

Интересно почитать....

Семен написал(а):
Интересно почитать....
.....
Оффтоп

Эмо написал(а):
.....
Оффтоп

Мы же приличные люди :-)

Оффтоп

PashaR, дык, чем дело-то в итоге кончилось? :)
интересно, ибо сами тут подумали о вычетах.... :)

Подал апеляционную жалобу в УФНС России по Санкт-Петербургу на оспаривание камеральной проверки. Отправлял почтой с уведомлением о вручении и описью. Ответа не было, пришёл стандартный бланк на оплату подоходного налога. Сумма в этом документе с учётом вычета за роды.

Считаю, что своего добился. Правда, как обычно - никто не сказал, да, мол, лажанулись, извините. Втихаря сделали вычет и всё.

Медведики написал(а):
PashaR, дык, чем дело-то в итоге кончилось? :)
интересно, ибо сами тут подумали о вычетах.... :)
сама пыталась несколько раз спросить, чего ... в итоге, так и забывала:bugoga

короче, я так понимаю, чтоб получить хоть что-то, надо конкретно с ними бодаться.... :(

Медведики написал(а):
короче, я так понимаю, чтоб получить хоть что-то, надо конкретно с ними бодаться.... :(
ну даigz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.