BB
RCM
Нет, с ответом всё в порядке. Просто было бы неплохо через тему "Кто на новенького", раз уж на огонёк к нам. Хотя, если ради одного сообщения в теме про роды, то в принципе и не обязательно.
А зря, на сайте обсуждаются многие жизненные темы вообще не связанные с вольво, и очень часто выпадают на первой странице поисковиков!PashaR написал(а):Вот, не верю, хотя может и зря.
Человек просто заглянул в клуб любителей марки конкретного автомобиля, не оформил никакой информации о себе, зато сразу в первом сообщении вставил ссылку на сайт (я не ходил - не хожу по спамерским ссылкам, но предполагаю,что кроме типовых советов там будет предложение помощи в ведении вопроса не за даром...) в стиле - "вы ещё кипятите..."
.....Семен написал(а):Интересно почитать....
Эмо написал(а):.....
Оффтопопасливо открыла тему с таким названием.....
ожидала увидеть что то вроде ролика с ю-тьюб....с мест, так сказать, событий...shok
Кстати я тож сначала так подумал, но потом автора посмотрел.Эмо написал(а):что то вроде ролика с ю-тьюб....с мест, так сказать, событий.
сама пыталась несколько раз спросить, чего ... в итоге, так и забывала:bugogaМедведики написал(а):PashaR, дык, чем дело-то в итоге кончилось?
интересно, ибо сами тут подумали о вычетах....![]()
ну даigzМедведики написал(а):короче, я так понимаю, чтоб получить хоть что-то, надо конкретно с ними бодаться....![]()