что за эпидемия с лазерами?

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
что за эпидемия с лазерами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может,конечно,совсем и не по теме,но моя собака,например,становится совершенно невменяемой,когда видит эти точки от лазерных указок.Начинает носится за ними как полоумная,а потом еще часа два дрожит и трясется.Бегает,пытается их отыскать.
Каждый раз думаю,что она в них находит и почему ведет себя как "невминяшка"?

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
но моя собака,например,становится совершенно невменяемой
моей таксе 12 лет, без малого, тоже самое.

Луна написал(а):
моя собака,например,становится совершенно невменяемой,когда видит эти точки от лазерных указок.Начинает носится на ними как полоумная,
И это - вместо того чтобы с собакой бегать самой?!!shok:bugoga:p

Добавлено через 1 минуту
Tarantas написал(а):
моей таксе 12 лет, без малого, тоже самое.
Они все - дуреют от этих штук! Бикоз - нравиццо бегать!:):p

Poland написал(а):
Бикоз - нравиццо бегать!
12 лет, за сердце боимся. Стараемся вообще не чем не светить фонариками, за зайчикам солнечными, короче за всем, что блестит, но началось все с указок.

Poland написал(а):
И это - вместо того чтобы с собакой бегать самой?!!
Саш,да это не я,это детишки так играются.Я категорически против этого,потому что она на полном серьезе становится неадекватна.Но на улице чужих детей не будешь же ругать:)
А сама я,кстати,с ней бегаю:p:p

Poland написал(а):
Ога.... Я вообще - очень доверчивый....
Я попросила бы Вас,Саша:bugoga:bugoga
Оффтоп

Луна написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Луна написал(а):
Оффтоп

Луна,
Poland,
идите в жо личку .. тут дяди серьёзные темы перетерают:bugoga

Луна написал(а):
Во всем нужна сноровка,зарядка,тренировка
Ну, мне опять: "нравится ход Вашей мысли!"(С) Вовочка:):7b

Кент написал(а):
Луна,
Poland,
идите в жо личку .. тут дяди серьёзные темы перетерают
Егор,а там тебя нет:sad1::sad1::bugoga
Не ругайся-уходим:):)

Кент написал(а):
тут дяди серьёзные темы перетерают
Оффтоп

В Турцию завезли эту хрень. все дети с нею бегают... бьет реально чуть ли не до облаков... обычная указка как раньше красная была, но раза в 2.5 длиннее...
так что по всему миру эти указки распространили)))

Приятель с Гонконга привозил зелёный лазер за 150 баксов. Интересная штука - рисовать на облаках можно....

Мне кажется - это не борьба с лазерами. Это создание в мозгу общественности сигнала о необходимости всяческих служб безопасности, типа аэропортовых. В Ростове указки ищут беспилотниками.... :-)
Думаю, сейчас Мистрали прикупят и тоже на борьбу направят, та из бюджета выделят на 2012 год пару лярдов...

22.07.2011, Москва 13:56:03 Сотрудники ФСБ и МВД задержали молодого человека, которого подозревают в ослеплении пилотов самолетов во Внуково лазерной указкой. "Установлен проживающий в Москве Александр Кулезнев (1987 года рождения), неоднократно ослеплявший лазерным лучом экипажи самолетов, пролетавших в районе аэропорта Внуково", - сообщает центр общественных связей ФСБ России.

Задержанный Александр Кулезнев, 1987 года рождения, подозревается в неоднократном ослеплении пилотов садящихся самолетов. В ходе осмотра, проведенного 21 июля по месту жительства Кулезнева, были обнаружены и изъяты две лазерные указки, технические параметры одной из которых позволяют посылать луч на расстояние до 40 км, сообщили "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ России.

На Татуине вот у этого хмыря всё есть... Можно поторговаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.