S60 II Что за лужа ?

• Автор темы Lisik_S
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 II Что за лужа ?

Или ГУР: не знаю какой там оригинал по цвету, но себе заливал Ford xxx, тоже зеленый.
Капот лучше открыть, сильно поможет при диагностике)
[automerge]1595962527[/automerge]
@Lisik_S, в любом случае не заводите машину.

Mike15 написал(а):
@Lisik_S, в любом случае не заводите машину.
Если уровень антифриза и масла в бачке гур в норме, под капотом явных подтеков не видно, то можно и завести. Хотя бы чтоб отъехать и посмотреть твоя ли это лужа :crazy: :dont-now:

Janvar написал(а):
Если уровень антифриза и масла в бачке гур в норме, под капотом явных подтеков не видно, то можно и завести. Хотя бы чтоб отъехать и посмотреть твоя ли это лужа :crazy: :dont-now:

Ну это понятно. Но я исходил из того, что человек даже капот не открыл, поэтому и посоветовал не заводить))

Notzeal написал(а):
ну опще.. у Р3 с 10 года кажись именно там насос ЭГУРа висит. да и по цвету похоже...

не только по цвету, но и по маслянистой консистенции, охлаждайка все-таки более однородна

Jack написал(а):
Можно на вкус попробовать, фриз сладковатый.:) Ну или капот открыть.

Да это вчера же было. Либо сами разобрались (ТС == девушка?), либо скоро появится новая тема в разделе "Рулевое управление".

Jack написал(а):
Можно на вкус попробовать, фриз сладковатый.:)
Смотря какой. Оригинал крайне горькая штука.

Mike15 написал(а):
Да это вчера же было. Либо сами разобрались (ТС == девушка?), либо скоро появится новая тема в разделе "Рулевое управление".
а ведь даже и развод на бапки такой бывает. подливают лужу и потом эвакуатор "спасает"

Notzeal написал(а):
а ведь даже и развод на бапки такой бывает. подливают лужу и потом эвакуатор "спасает"

Это да. В Мск на МКАДе подобные разводы были..

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме