Все модели Лужа под машиной, я в панике!

• Автор темы JuliaMAD
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Лужа под машиной, я в панике!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuliaMAD

JuliaMAD

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Юлия
Всем добрый вечер, хочу услышать очень Вашего совета, расскажу как все было.
Жара +30, коней работал, приехала у месту назначения, вылезло сообщение (что мол перегрелся я), я выключила двигатель... но машина продолжала шуметь (простите за неграмотность, новичок в дружбе с машиной), прошло минут 5-10 все затихло. Дала ему отдохнуть 1,5 часа и поехала домой. Ехала без кондея медленно, но верно! Приехала, вышла и смотрю за мной вереница капель и под машиной (ближе наверное к пассажирскому переднему сиденью, чем к водителю) лужа.
Мне как самой любопытной нужно все потрогать, она коричневого цвета ( и да я понюхала пахнет маслом). Постояла понервничала и открыла капот, под ним все глазками пробежала, сухо. Потом нужно было переставить машину, перепарковалась, вышла... сухо!!! следов таких нет за машиной и под машиной! Странно!
P.S: возможно я ехала медленно и так не успело накапать... но ведь следы и протечки вроде никак не зависят от скорости езды.
Что делать? куда обратиться (где не обманут и не обдерут сверху денег за НИЗАЧТО)Club Volvo. Ru - Лужа под машиной, я в панике!Club Volvo. Ru - Лужа под машиной, я в панике!

VolvoCarM1 написал(а):
Конденсат (ничего необычного)
Вам при цитировании тоже следует внимательно прочитать первый пост, а не выхватывать из него кусочки фраз

Walsh написал(а):
Зануды какие. Хотя без фото в купальнике такие случаи рассматривать, безусловно, нельзя.

Надо потрогать лужу пальчиками. Если это просто вода, то вообще ничего ненормального, просто конденсат из кондея и можно не переживать. А вот если жижа маслянистая, то надо на запах определять что это: масло, атф-ка или антифриз. Но с учётом жары готов поставить шоколадку на конденсат.
Трогала, коричневое, запах масла.

----------

crazytosh написал(а):
приезжайте. посмотрим, что там у вас приключилось.

Хорошо, подъеду, сориентируйте по стоимости! Если нужна будет чистка радиатора (то сколько+запрвка), и конечно на всякий проверить где и что течет там под низом и мое ли).

----------

RUMMIT написал(а):
Конденсата там такая лужа может накапать часа за два при работающем двигателе. А фройляйн двигатель заглушила.
@JuliaMAD, А двигатель у Вас какой?
2,5 T

JuliaMAD написал(а):
Хорошо, подъеду, сориентируйте по стоимости! Если нужна будет чистка радиатора (то сколько+запрвка), и конечно на всякий проверить где и что течет там под низом и мое ли).
пока не понятно, что у вас произошло - я не смогу сказать стоимость.
мытье радиков - 8500:)

JuliaMAD написал(а):
expluatator написал(а):
когда машина остынет - нужно проверить уровень охлаждающей жидкости

----------
я вообще боюсь куда либо залезать) вдруг сломаю) подскажите как правильнее это сделать и куда лезть((( я наверное Вас замучаю так :(

В инструкции по эксплуатации указано что эти проверки обязан выполнять тот кто ездит на машине. Как и где все находится там тоже написано с картинками

PravilnyVoenny написал(а):
JuliaMAD написал(а):
В инструкции по эксплуатации указано что эти проверки обязан выполнять тот кто ездит на машине. Как и где все находится там тоже написано с картинками
я понимаю, спасибо

Ежели лужа под правым порогом, то может быть масло от гидрача. Может бачек лопнул, но Вы говорите, что под крышкой капота, в моторном отсеке сухо? Вы проверьте уровень всех жидкостей для начала. Там делов то - капот открыть - 5 мин работы. Но (имхо) это не Ваша лужа, и это не конденсат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.