Makovei
трескоед
RCM
Надо тандыр без дна, но с ручками иметь и будет вам счастье... 

приезжай, на бис будешь поднимать за ручки мой тандырMakovei написал(а):Надо тандыр без дна, но с ручками иметь и будет вам счастье...![]()
Больной ублюдокMakovei написал(а):Надо тандыр без дна, но с ручками иметь и будет вам счастье...![]()
Твой проще будет по кирпичам разобрать, тряпочкой от сажи протереть, на поддон в штабель и на Авито, как немного б/у...Refractor написал(а):приезжай, на бис будешь поднимать за ручки мой тандыр![]()
За это не благодарят! (С) кино с синими людьмиAlex 86 написал(а):
пару патронов в тандыр...и разберется, и от сажи очиститсяMakovei написал(а):Твой проще будет по кирпичам разобрать, тряпочкой от сажи протереть, на поддон в штабель и на Авито, как немного б/у...![]()
ну -ну, давай! Напомню, если забыл, у него теперь столешница тоже бетонная (покури первые три страницы темы)Makovei написал(а):Твой проще будет по кирпичам разобрать, тряпочкой от сажи протереть, на поддон в штабель и на Авито, как немного б/у...![]()
От сажи, он каждую топку чистится, как новорождённыйexpluatator написал(а):пару патронов в тандыр...и разберется, и от сажи очистится![]()
Ето когда тандыр нормальный....шо там у треединого не известноTarantas написал(а):От сажи, он каждую топку чистится, как новорождённый![]()
Если перевернуть, то с отмосткой будетRefractor написал(а):
+1, если хорошо протопил, то вся внутрянка идеально чистая. Если чуть поторопиться, то вот так (тогда еще пирамидки из нержавейки не было, теперь всегда успевает прогреться вся поверхность)Tarantas написал(а):От сажи, он каждую топку чистится, как новорождённый![]()
Как хорошая духовка.Tarantas написал(а):От сажи, он каждую топку чистится, как новорождённый![]()
ПиролизAlex 86 написал(а):Как хорошая духовка.
Режим самоочистки есть.
а сверху она на чем будет держаться?Tarantas написал(а):На чугунок, петлю-ухват
Да на чем угодно, хоть на ручке, хоть кочергу или совок не нее повесьklyck2006 написал(а):а сверху она на чем будет держаться?
за крестовину, она ж снаружи частично остаетсяAlex 86 написал(а):А шашлыки Вы оттуда как вынимаете?
я про верх чугунка - он сферический, в отличии от банки на рисунке))Tarantas написал(а):Да на чем угодно, хоть на ручке, хоть кочергу или совок не нее повесь![]()
только мне сдается, что это керамика, а не чугуний))Alex 86 написал(а):Тащемта всё уже придумано.